緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Grace92
Grace92 2012-06-13 17:03:49 版主 219

辛苦調養身體一年多,

終於, 好孕降臨, 剛滿三個月!!

開心分享好孕(運)給大家

需要的媽咪們請留私信給我, 並優先給期待第一胎的高齡媽咪.

於2012-06-14 11:37:34 補充發言
各位媽咪, 請不要再留言, 好孕棉數量可能沒那麼多, 名單有空時會整理出來 若媽咪不介意一定要好孕棉, 我到有很多排**紙, 需要者再留言唄!
AmyCC
AmyCC 2012-06-13 17:11:13 #1F

恭喜媽咪, 已留言, 希望有機會能沾沾您的好孕. 33歲, 期待大寶中 :)
琦琦
琦琦 2012-06-13 17:20:59 #2F

恭喜媽咪~~已留言~謝謝^^ (原作者於 2012-06-13 17:23:53 重新編輯過)
愛你愛我
甜美的果實 2012-06-13 17:34:42 #3F

恭喜媽咪, 已留言 感謝
幸福米米
幸福米米 2012-06-13 17:59:10 #4F

謝謝媽咪分享 祝福您順孕順產喔 感謝您~ 已留言~
Sandy 333
Sandy 333 2012-06-13 18:14:19 #5F

請讓我分享您的好孕,並祝您一切順利,平安~~,己留言,謝謝囉......
渴望有Baby
渴望有Baby 2012-06-13 19:01:24 #6F

恭喜媽咪~~ 媽咪可以寄給我一份嗎?因為出車禍,傷到子宮,很難懷孕,希望可以沾到媽咪的好孕 收件人:秦青霞 地址:新竹縣竹北市復興七路68號12樓
寶貝angel
寶貝angel 2012-06-13 20:46:33 #7F

恭喜媽咪 索取好孕棉 沾沾妳ㄉ喜氣 以留言
小余仔
蓮子包 2012-06-13 21:05:48 #8F

恭喜媽咪~來沾沾您的好孕 已經留言! 祝福您產期平安順利!
嬡嬡家
嬡嬡家 2012-06-13 21:50:43 #9F

恭喜媽咪 沾沾好孕 以留言
帥咪
帥咪 2012-06-14 00:28:44 #10F

謝謝媽咪,已留言~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過