緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

點進去為什麼看不到呢(not found)?

KITTY
KITTY 2012-06-13 11:16:13 版主 117

為什麼台南人沒資格説這次停班停課太晚宣佈這篇文章點進去看都看不到???

其它所有的文章都ok呀!後來還從最近一小時熱門討論中消失了呢???

我沒看到你說的文,但就你敘述而言,應該是被人向BBH客服檢舉, 然後客服將話題刪除了。
虎馬琳
椒天椒 2012-06-13 11:22:13 #2F

為什麼台南人沒資格説這次停班停課太晚宣佈 有嗎 台南是很早宣佈停班停課的幾個縣市之一耶
台南人沒資格説這次停班停課太晚宣佈,是我寫的!! 我剛剛也看不到耶!! 不知道發生什麼事???
我知道了!! 她說我有說到政治那些...好像沒有吧!!! 我只是說,台南算是全台第二快宣佈停班停課的!! 還被人說 宣佈太慢!! 不早起看新聞還怪別人!! 比起其他地區,台南人根本就沒資格說話!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 這樣有涉及到政治嗎???
BBStore
BBStore 2012-06-13 11:57:52 #5F

版主可以進留言信箱看看, 我昨天也有發文被刪版了, 說我文不對題...>///< 但應該只有版主會收到訊息通知吧!
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-06-13 12:02:27 #6F

我不懂那篇被刪的"點"在哪裡?? 我本身也有進去留言, 也看過其它媽咪的留言,都很ok啊~ 還是有人眼紅賴市長被讚美啊!?
KITTY
KITTY 2012-06-13 13:50:13 #7F

我是看完第一頁,想點進去看第二頁就都看不到了 後來也從熱門討論消失 原來是被刪掉了 不過我也不明白刪掉的點到底在哪啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走