有關兩台汽座的坐車問題

請問

若是後座兩邊各放一台汽座的話

中間那個位置,是完全坐不下人

還是說其實坐的下,只是擠一點

因為目前要出門三大兩小

身高體重156分分,53公斤

坐中間那位置還坐的進去嗎???

謝謝

kk媽嘛
kk媽嘛 2012-06-12 16:25:42 #1F

要看什麼車,和什麼安全坐椅,我家的車可以(休旅)轎車就不行!
Angela Mck
Angela Mck 2012-06-12 16:25:53 #2F

應該是看板媽家的車型吧, 我們家是福特休旅車, 後座兩邊各放一台汽座, 我(150cm, 48kg) 坐中間是有一點小擠, 但不至於不舒服,還是有空間可以動來動去
Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2012-06-12 16:34:04 #3F

我覺得要看你家放什麼汽坐~~ 我老公開 colt-plus, 我家後面是二個成長型的汽坐~ 成長型的椅子就較窄版~ 一個是aprica moving 599, 一個是maxi-cosi的, 如果要汽坐中間要坐人, 只要把汽坐往門邊移過去~ 能關住門的水準就可以了~ 我身高165,體重應該不少於6字頭吧.. 我的大屁股可以坐在中間, 但肩膀會覺得有點擠~
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-06-12 16:34:21 #4F

我家的不是休旅車,是一般房車 我坐在後面卡的剛剛好 不過我偏瘦(160公分43公斤)
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-06-12 16:35:26 #5F

嗯,我大致上了解了 緦之就是夠瘦,然後看汽座的型... OK...了解了 謝謝大家...^^
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-06-12 16:56:33 #6F

看板媽家的車型......+1 是汽車的車型哦! 像我的車比較小,中間只能擠一個小二以下的小孩,而且還要瘦的哦! 但像我爸的車,就比較大~中間可以擠一個大人沒問題!
愛兒寶
愛兒寶 2012-06-12 17:31:19 #7F

自己實際坐坐看比較實際,真的不行就想其他方式吧@@
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-06-12 18:40:10 #8F

自己實際坐坐看比較實際+1 我家之前是三菱轎車... 一邊Aprica 599,一邊combi prim long0-7歲 我163,53~55公斤左右都坐的下... 只是有點擠..
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-06-12 18:51:49 #9F

那大家覺得 toyota的altis 裝的下兩台汽座(一般大小沒大加寬) http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=453599&str_category_code=2700200077&mdiv=2700200077&Area=DgrpCategory 這台汽座 然後中間再坐一個人嗎 我不在乎舒不舒服,只要坐的下就好了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招