緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 我的日本購物清單~陸續更新唷 ^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-10 19:27:55 版主 231

最近剛好要去東京自助旅行

所以順便整裡了一份購物清單

也跟各位媽咪們分享

內容會陸續更新唷~~~^^

http://vivihiroko.pixnet.net/blog

網址為我的blog,介意的人請勿點入觀看~~

小華的最愛
小華的最愛 2012-06-10 20:47:52 #1F

謝謝分享
MOLISA
MOLISA 2012-06-11 10:34:35 #2F

謝謝媽咪的分享! 很清楚也很詳細唷^^
尼默的家
尼默的家 2012-06-11 11:11:03 #3F

謝謝分享~~請問有幫人代購嗎~~
adsnew
~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-11 11:27:57 #4F

樓上媽咪~小東西可以幫忙~ 我不是代購~只能順便幫忙買一點小東西唷 ^^
~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-12 16:36:38 #5F

內容持續更新中唷 ^^
~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-27 11:20:09 #6F

跟大家分享一下這一趟出門玩的戰利品 ^^ http://vivihiroko.pixnet.net/blog/post/32046074
您好! 最近正好要去北海道 有沒有值得敗的東西呢? 第一次去什麼都不懂:P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走