緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12W醫生說可能是男的.翻盤機會大嗎????

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-06-09 22:24:07 版主 22K

雖然是生男生女只要健康就好,但心中還是希望有個貼心的女兒,所以醫生是說可能是,不一定是的時候,我還是抱以希望的.

但今天朋友和我說,通常醫生說是男的,就89不離10了,反倒說是女的,翻盤機會還蠻大.請問是這樣嗎????

老豬婆
老豬婆 2012-06-09 22:34:49 #1F

生出來才真正定盤~ 我有一個朋友~每次醫生看都說是男的!! 結果一直到生出來才發現是女的~~~ so~世事難料呀!!
willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-06-09 22:38:13 #2F

TO 老豬婆 傷腦筋,這種情形 應該機率不大吧 ..
YOKO
YOKO 2012-06-09 23:43:03 #3F

我13周去產檢醫生就說90%是男生,15週再去,醫生說肯定是男生了,18產檢...醫生整個給我翻盤說是妹妹,真是ooxx 那時候還竊喜真幸運這麼早就知道性別,結果翻盤,還好東西都還沒買>"< 你的醫生這麼早給你開獎,你還是等周數大一點再確認會比較好唷
adsnew
小祿祿的媽
小祿祿的媽 2012-06-10 02:02:22 #4F

我也覺得週數在大一些會較準確內,因為我也是想翻盤的媽媽,上次(約13周)因身體不適去看婦產科,醫生有幫我照超音波,但我的小寶貝一整個趴著,醫生竟然跟我說是男生,我根本不知道他是怎麼看的,但心裡卻有些失落感,因為我跟版媽一樣,想生個貼心的女兒,因為不是我去產檢的那間,想說16週去產檢時,再看看好了,當然,小寶貝健康最重要,我們要一起保持美麗的心情,迎接小生命的道來呦!!加油~~ 12W醫生說可能是男的.翻盤機會大嗎????_4F_img_1
戀星
戀星 2012-06-10 09:42:42 #5F

感覺說是男生後翻盤的機率很小~ 畢竟男生的生殖器官非常明顯~ 我遇到的朋友,大部分說男生都還滿早就確定跟斬釘截鐵的~ 女生的話就會講得很閃躲不然就是比較晚才敢說是女生~
alyssa1
alyssa1 2012-06-10 10:33:01 #6F

版媽: 我跟你相反~我已經有二個女兒了~第三胎在我13週去看醫生時醫生說肯定是男的~16週多去做羊膜穿刺時醫生再說一次是男生~也給我看baby生殖器~確實是有突出物~但我覺得畫面有點模糊~不曉得是不是當天胎盤有檔住baby的關係~我是很希望不要翻盤~因為有了女兒之後真的很想要有一個兒子~ 當醫生告知我是DD時~我很開心~但又不敢先讓婆家的人知道~ 因為也是怕翻盤他們失望~我現在只能等羊膜穿刺的結果了~ 婆家的親戚那邊就有例子是: 去年過年時親戚來我家拜年~問了BABY的性別~他們很肯定的說是DD~ 但當年的5月份BABY生出來之後是MM~ 所以醫生也有可能看錯的~ 祝版媽可以生到自已想要的性別~當然BABY的健康還是最重要的~ 12W醫生說可能是男的.翻盤機會大嗎????_6F_img_1
YOKO
YOKO 2012-06-10 11:54:32 #7F

連做了羊穿姓別還是翻盤。。。這樣七月的婦幼展東西還買不買呀>.< 我是去二間照,都說是妹妹了!不過看了大家的分享,我家淑女也是有可能會再翻盤變壯漢囉?!真傷腦筋~
好妙
QQ麵 2012-06-10 11:54:42 #8F

如果有明顯照到生殖器要翻盤...就還滿難的, 通常有看到的話,醫生應該會特別說明一下位置形狀之類的, 反倒女生翻男生真的簡單的多, 因為這類情形常都是寶寶角度沒照到或者剛好小雞雞夾著,導致誤判~ 我朋友是到8個月才突然被照到小雞雞的~ 而我肚子的二寶, 三個月醫生說角度還沒照到,要等下次, 我看超音波是平的,不過有兩片陰影, 結果大家就在猜是女生, 後來半個月後,先是看到兩顆蛋蛋(原來那兩片陰影是蛋蛋不是陰唇), 再來就是一整副完整的出現在你眼前.... 想翻回女生喔...醫生斬釘截鐵的說不可能啦!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-06-10 12:32:42 #9F

做羊穿不可能翻盤啦 羊穿性別百分百耶 小山不可能變三條線的 三條線卻很容易有機會成小山
iammama
iammama 2012-06-10 14:19:57 #10F

不太會吧,我兩胎男生都早早告知了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過