緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問墾丁哪一區適合小朋友玩沙呢

布丁娃娃@@
小慧 2012-06-09 14:35:57 版主 9372

還有哪一些景點適合帶小朋友去玩的 呢??

佳樂水的 景點 會不會很無聊

預計兩天一夜 住宿在墾丁大街

宥宥的媽媽咪
宥宥的媽媽咪 2012-06-09 15:08:12 #1F

我覺得福華飯店對面那個海灘滿適合讓小孩玩沙...上各月剛去過!!從福華遊戲區那邊好像有各隧道可以過去!!!^^ (原作者於 2012-06-09 15:11:27 重新編輯過)
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-06-09 16:36:41 #2F

玩沙的話,白沙不錯.... 不然帆船石也不錯,不過最好是住的地方在哪裡... 那邊沖洗都要錢...不是粉方便, 個人覺得,你參考, 要帶小孩玩沙,最好選擇離住的地方近.... 不然小孩要沖洗真的不是粉方便,夏天墾丁特多人,沖洗都要排隊.... 離民宿近,沖洗超方便的。又不跟用人排隊^^
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-06-09 16:37:45 #3F

福華就是屬帆船石...這邊民宿很多..^^..
akane.
akane. 2012-06-09 21:43:57 #4F

白沙不錯 佳樂水就看一些海蝕岩而已
90天倒數
90天倒數 2012-06-16 02:09:05 #5F

凱撒前面的小灣很不錯,人沒那麼多,沒住也可以去,沖洗我記得那有,但要付費,如果沒有,沿著邊邊一條小徑可以走進凱撒,門口就有沖水和噴氣的清理工具 白沙也很好,人更少,沙灘漂亮,只是離墾丁街比較遠,沖洗的部份..好像沒有,但前面有一個戀戀白砂民宿,老闆人很好,院子裡也有沖水,去借借看 墾丁白天"非常"熱,實在想不出那好玩,最好找個有泳池的民宿,消暑打發一下
張溫娣
張溫娣 2012-06-17 13:48:47 #6F

春節時去墾丁, 我弟就在佳樂水沖浪, 我兒子在佳樂水的沙灘上玩沙, 還是玩得蠻高興的, 不過沖洗是在租沖浪板的地方沖的.... 順帶一提, 我上次就是住上面有人提的"戀戀白砂"民宿, 很不錯喔~~ 白砂那裡也有付費沖洗的地方....
高雄菜菜子
高雄菜菜子 2012-06-17 14:35:48 #7F

佳樂水不錯 那邊有一個溪流出海口 淺灘可以抓寄居蟹 小孩玩得不亦樂乎說~
大雄
大雄 2012-06-17 16:30:24 #8F

白沙灣很適合小孩,但就好就近住那兒的民宿,清洗比較方便,不過晚上就比較荒涼,適合早早睡覺。民宿推薦白沙生活旅店。
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-06-17 23:33:02 #9F

推一下~ 順便問一下, 有哪個沙灘是有出租陽傘桌椅這些的嗎?? ^^
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-06-18 09:49:07 #10F

夏都~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力