緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道有關台中北屯區"三木加拿大(日光計畫)"社區的任何資訊

小囝媽
小囝媽 2012-06-09 01:33:28 版主 6567

因為有意購買這個社區的房子.可是我目前住花蓮一直沒時間專程回台中去看房子.如果有媽咪知道有關這個社區的任何資訊請妳不吝告知...非常感謝~

想知道:

管理狀況好壞?門禁嚴否?公設維護狀況...

社區內有發生過什麼重大住戶糾紛過嗎?或凶殺案之類...

當初建商出售時每坪售價約多少?目前有屋主自售的屋子釋出嗎?行情到每坪多少?

我知道周邊有黃昏市場/特力屋/大買家之類很方便...但太近會不會影響出入和安寧嗎?

還有其他該注意的資訊...還請知道的媽咪們多多提供.謝謝

小囝媽
小囝媽 2012-06-09 16:00:56 #1F

或是住台中的媽咪也可以推薦您住的優質社區給我參考嗎?
檸檬樹
檸檬樹 2012-06-10 13:55:13 #2F

管理公司採招標的.門禁ok.公設維護不錯. 建商出售時每坪售價約7~8萬.現在約10~14萬 周邊很方便.不會影響出入和安寧.
小囝媽
小囝媽 2012-06-11 03:28:03 #3F

謝謝媽咪妳的回覆...北屯12年的房子還漲這麼多喔 ~ 我的天ㄚ 想知道有關台中北屯區 其實我大概2年後才會搬回台中住.想說現在應該開始注意台中的房訊了...原以為政府打房也許可以考慮提早買.還以比較邊陲的北屯當目標...不知還有哪一區房價仍低的(原台中市)請媽咪們給個建議... PS.還有別的媽咪有"三木加拿大(日光計畫)社區"相關資訊可以提供參考的嗎?
檸檬樹
檸檬樹 2012-06-11 23:18:22 #4F

因為這裡公設不錯.又位在台中捷運線上.加上生活機能方便.可能是這樣才漲價吧^^ 妳還想知道什麼??我知道的都會回答妳..因為我住在這啊.. (原作者於 2012-06-11 23:20:08 重新編輯過)
小囝媽
小囝媽 2012-06-12 01:35:48 #5F

實在太幸運了...沒想到真的可以在bbh上遇到住這個社區的媽咪呢~ 想請問檸檬樹媽咪: 我知道這個社區的優點很多(仲介已經強調過很多了)目前比較想知道有什麼"缺點"呢?ex.社區內的房子有聽說漏水什麼之類硬體方面的問題嗎? 我親戚住附近她說以前好像有人跳樓,請問您知道是哪戶嗎(怕買到地雷) 據我所知住戶蠻多約有300戶...不知妳感覺出入份子會很複雜嗎? 我看蠻多屋主都有作夾層,請問妳覺得3米6高有夾層算是優點(多了使用空間)?還是缺點(壓迫感重)? 不好意思.我問題很多...真的是第一次買房子什麼都搞不懂又沒住台中沒辦法跑去打聽...還希望媽咪妳多多提供實際訊息(不然房仲講的好誇張我都不知道該不該相信) 真是非常謝謝妳的熱心回覆 想知道有關台中北屯區
檸檬樹
檸檬樹 2012-06-12 20:06:15 #6F

u
檸檬樹
檸檬樹 2012-06-12 20:33:37 #7F

缺點是戶數太多.(是600多戶)出入難免不像公寓那麼單純.人多口雜.大家意見都很多.不過我都在上班.對我來說沒差.只要不要影響我就好 是有人跳樓過. ........(妳要知道我可以去你家留言) 我家是沒有做夾層.因為當初不需要.而且也沒那麼多錢.不過.我生小孩以後.有改變這個想法.因為東西真的太多了.上面的空間真的能好好利用. (原作者於 2012-06-12 20:40:40 重新編輯過)
小囝媽
小囝媽 2012-06-14 02:15:11 #8F

已留言給檸檬樹媽咪您了 有空再麻煩妳回覆...謝謝 ^^
跳跳跳。。。樓@@! 我也住這邊ㄝ。。。。遼寧區還是北屯區阿。。。。 我也想知道~''~!
南屯香吉士
南屯香吉士 2013-02-25 23:52:39 #10F

我也想知道! 我最近要跟仲介下斡旋了,可是不知識哪ㄧ棟! 只要不是我要買的那ㄧ棟就好! 可以跟我說嘛很急....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己