緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小人國,下雨天適合去玩嗎?

AA媽媽
小六子 2012-06-08 15:46:30 版主 6670

看預報明天雨天機率非常高,請問遇下雨,小人國的設施還可以玩嗎?

園內有好吃的中餐餐點(可以吃飽的正餐)嗎?還是都是炸物居多

Missbuy
Missbuy 2012-06-08 15:52:42 #1F

有一半的遊樂器材在室內, 所以下雨還是可以玩,只是戶外的部份就玩不到了 裡面的東西普普, 上次看到有人中午在吃便當(應該是在外面買進來的),看起來好好吃! 有200多的義大利麵/繪飯和炸雞.薯條 等東西
jWON
WON 2 2012-06-08 15:58:39 #2F

上個月去過.下雨應該只有午後雷陣雨.不過雨很大遊樂設施有些不能玩. 它也有室內的就玩室內遊戲吧!餐點..非常難吃又很貴. 老公去買章魚丸.沒人但光是買2份就等30分鐘... 因為~要熱鍋.等它弄好我跟DD火都上來~ 我們是自己帶壽司.和果汁去.蠻多遊客都自己帶東西的 明天我們也會跟朋友再去一次.這次也是帶壽司.肉粽.茶葉蛋.果汁.水~~ 基本上就能自己帶就帶囉! 提供您參考~~~
安順的媽
安順的媽 2012-06-08 16:16:34 #3F

我覺得不太適合 他們的設施大部分都在外面 中餐的部份 炸物比較多 可以的話自已帶點食物去會比較好
幸福美滿家庭
~.幸福家庭.~ 2012-06-08 16:48:13 #4F

我也預定明天要去小人國玩,可是會下雨,不知道那裡可以下雨天也可以玩
AA媽媽
小六子 2012-06-11 12:04:22 #5F

謝謝樓上媽咪提醒,玩回來囉 運氣好,都沒下雨 不過被人山人海的陣勢給嚇到 有早點入園,但每個設施都排至少半小時,急流和礦車排有一小時以上 是假日都這麼多人嗎?還是因為是門票特價關係

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過