賭輸 女兒肉償 還當兒面性侵女兒

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-06-06 22:14:31 #71F

為這家的子女祈福 也感恩自己的家庭狀況 雖然不是很富裕 但是 至少生在能給愛的家庭 孩子不是財產 有血有肉有思想 希望孩子出養之後能夠讓心靈平靜 開始新的生活
夏莎
夏莎 2012-06-07 10:53:05 #72F

為什麼有人提倡人權,而要廢除死刑?? 奇怪耶?....!@#$%.... 稱得上是人才有人權, 牲畜談什麼人權啊?!+1111111111 那些談人權的人 可有想到受害者的人權在哪!! 會被處以死刑的人 都是罪不可赦之人 談什麼人權 那些談人權的人 有一天受害的是你的家人 你還會為那些人談人權 饒恕他們嗎???
阿咪
阿咪 2012-06-07 14:35:07 #73F

亂倫者死好嗎!?
adsnew
Mnmama
哺哺叮 2012-06-07 16:22:55 #74F

這爸媽也太肥水不落外人田了吧!! 法官一定要把這父母親判刑重一點~~為人父母不盡養育就算了 還把女兒的身體當買賣~~不為人道
Lulu
Lulu 2012-06-07 17:07:19 #75F

氣死人了!!! 畜牲本就不是人,跟人家談什麼要人權 這些畜牲應該先把自己的人性找出來吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走