緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alverado
Alverado 2012-06-05 18:21:31 版主 1756

最近皮膚保養好像碰到了瓶頸

皮膚變得很不穩定 一直出油

我有看到寵愛之名新出一款清爽快樂茶樹晚安凍膜

想說裡面有茶樹成分會比較控油吧!

想擦這個試看看~

不知道大家推不推薦寵愛之名的阿?

有媽咪也在用晚安凍膜的嗎?

王小耘的媽
梓耘麻迷 2012-06-05 23:11:25 #1F

我有~^^ 非常習慣這樣保養方式~算是懶人保養法 我有2種一種是保濕的 一種是緊膚抗老修護的 我都輪流用~~
加5減1
5-1 2012-06-06 10:08:31 #2F

我買蘭芝的睡美人晚安凍膜 你去mo mo收尋蘭芝就有了 12hr快速到貨 $599...免運~~ 我覺得很好用~~ 愛上它了,很保水喔.....
iCe Queen
iCe Queen 2012-06-06 20:58:56 #3F

我有用~ 晚安凍膜就跟一般的面膜一樣 是加強保養 更方便的是敷了就可以睡覺 不用管它~ 像我也是那種偶爾會長個成人痘的膚質 現在會定期膚寵愛的茶樹晚安凍膜~ 如果有痘痘的話 敷完隔天痘痘比較不會那麼紅 也比較快好了~
紅色媽咪
紅色媽咪 2012-06-07 17:23:02 #4F

原來媽咪也有跟我一樣的問題喔 我到現在也都還在冒痘痘>< 想問一下寵愛之名那罐茶樹凍膜多少錢阿?
yoko
yoko 2012-06-08 18:40:53 #5F

現在Y購買一瓶688 還滿便宜的 我也是壓力大或是太忙的話 臉上就會長痘痘 不過寵愛之名這罐晚安凍膜有舒緩還有鎮定的效果 隔天敷完感覺毛孔也有變細 我覺得還滿不錯用的
瑤瑤
瑤瑤 2012-06-10 09:51:47 #6F

我最近有在用IPSA的膜力保濕水凝凍來加強保濕 擦起來很像乳液但是清爽很多 還滿舒服的 樓上剛剛說凍膜像面膜 那是不是擦起來會比較厚重? 還是怎麼樣的不同? 不然擦精華液或乳液不是一樣的意思?
iCe Queen
iCe Queen 2012-06-11 18:30:07 #7F

晚安凍膜是在所有保養之後用啦~ 所以是擦完乳液才拿來加強的 我自己用寵愛這罐凍膜蠻舒服的 敷起來也不會厚重 而且又不用洗掉 我擦完薄薄一層就直接去睡了~ 很方便
林佳鈴
林佳鈴 2022-07-11 13:13:07 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力