緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

路上遇到惡劣的人,該如何處理 ?

耍寶妤的娘
耍寶妤的娘 2012-06-05 09:22:31 版主 7775

今早上班的路上,開車開到台南西門路要準備左轉北安路,在等待左轉燈時,後面一輛賓士車一直在叭我要我轉,但明明對向車道一直有來車,也不能馬上直接左轉,我還是等到左轉燈亮才轉,結果這輛賓士車馬上超過我,還在我面前停下來瞪我,瞪了一會兒才走,半路上還開的很慢故意在等我,這一路上有行車紀錄器拍下來,請問我是否可以拿去警察局檢舉他 ? 還是有什麼方法可以給他一點教訓 ? 總覺得現在很多人都很囂張...

於2012-06-05 11:21:21 補充發言
但是我現在有點擔心,如果PO上新聞,這人會不會來找我麻煩,因為他早上有一部分的行車路線跟我是相同的,我懷疑今天早上他已經也把我的車牌號碼記下來...
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-06-05 09:27:16 #1F

你就直接上新聞台的網站,把影片上傳上去,有可能就上新聞了!! 現在一堆爆料專線!
李黎
李黎 2012-06-05 10:10:05 #2F

請發揮你的正義感,揪出這種人,讓這種人受點教訓吧!!! 投訴媒體,公佈影像就好了。 你上蘋果的網站,就有爆料信箱跟電話了。
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-06-05 11:22:26 #3F

這種人多得很 你去檢舉他也沒用 因為他也是等左轉燈亮了才左轉的 沒有違規事實 我騎車今天也是遇到一個白痴 明明大家都因為車子多慢慢騎 他硬要跨越雙黃線逆向 對向有車子旁邊有車也不管 就硬要再跨雙黃線切回來 還撞到我機車把手 害我差點摔車 311-JZW黑色機車 我詛咒你 你怎麼害人別人就怎麼害你 王八蛋
耍寶妤的娘
耍寶妤的娘 2012-06-05 11:25:43 #4F

對,他今天因為是被我擋住了,所以才沒辦法馬上左轉,但我只是想知道,難道隨意在馬路上停車檔人,都沒有任何的罰則嗎 ?...
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-06-05 11:30:42 #5F

版媽 http://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%A8%E8%BB%8A%E6%83%A1%E6%84%8F%E6%80%A5%E7%85%9E%E6%93%8B%E8%B7%AF-%E9%81%95%E8%A6%8F%E4%BD%86%E7%84%A1%E7%BD%B0%E5%89%87-034757386.html 這個是前天的新聞 真的除非現在有重大違規 不然也只能PO到網路上或給媒體報導而已
耍寶妤的娘
耍寶妤的娘 2012-06-05 11:39:01 #6F

謝謝阿敏,看來這社會只會讓人越變越不講理,兇就是老大..
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-06-05 12:46:08 #7F

版媽 沒關係啦 惡人自有惡人治 不要不開心了
風鈴
風鈴 2012-06-05 13:35:19 #8F

這種人現在很多 我上上週騎車載著小孩在等紅燈 有台小轎車從汽車道轉進來機車道 他想從機車道右轉,因為汽車道很多車 我已經停得很邊了且剛好在白線上 那個路口也沒有可以右轉的指示燈 他還一直叭我 我想說我已經很邊了是要我閃去哪裡啦~ 機車咧~再往前就變成是我越線了 那不是算闖紅燈嗎? 我曾為了躲太陽騎過白線到樹下 結果來了一張闖紅燈的罰單 一看才知壓過白線就算你沒有闖過去也算闖紅燈 從那次後我都很小心 結果那天遇到那個瘋子 我在想若為了讓你過而我吃罰單 你要替我付錢嗎? 真是爛人
耍寶妤的娘
耍寶妤的娘 2012-06-05 14:53:30 #9F

很多人都喜歡用大車來壓小車,雖然我自己也是開車,可是我都很怕撞到摩托車,畢竟摩托車是肉包鐵,結果我們這種還是會被大車壓,最常遇到的情況就是被逼車,常常開車開到一肚子火..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走