緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪個好用???Lafe’s Organic防蚊液與法國Rech18防蚊乳.....

(∩_∩)TO:檯燈綠茶 回覆您囉!!╭☆
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-29 14:05:35 #12F

謝謝,收到了。 我外出運動都會帶著噴霧的,蠻方便的。 給RECH18+1
PQMA
~PMA~ 2012-08-31 09:33:48 #13F

想問Rech18~有機草本防蚊乳如何購買呢
adsnew
(∩_∩)TO::~PMA~ 回覆您囉!!╭☆
jasmine 2
jasmine 2 2012-08-31 11:55:39 #15F

小翼媽咪您好: 我也想法國Rech18的資料 謝謝
darvy
darvy 2012-11-28 11:31:32 #16F

最近用natural kiss的,覺得不錯用哩,因為擔心沒聽過的牌子,查了下,他們家雖然小,但都有經過SGS的驗證,很多通路也都有賣..屈臣氏等的。小朋友用了也沒有過敏..推薦給大家
(∩_∩)TO:jasmine 2 回覆您囉!!╭☆
樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-04-02 00:45:14 #18F

lafe's防蚊液滿管用的蚊子不敢靠近,防蚊液是有機的包含瓶器也是安全性的容器,沒有一般防蚊液的黏稠感好用http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=【特賣】Lafe's

哪個好用???Lafe’s Organic防蚊液與法國Rech18防蚊乳....._19F_img_1網站上分享的品牌有很多~

我來分享我家防蚊的小撇步 

①睡前在床頭放一個乾淨的塑膠袋

②噴上防蚊液在塑膠袋後.關上房門.半小時後再進房

③把房門打開幾分鐘.讓蚊子飛出來,人再進去睡.

④再把剛噴在塑膠袋還沒乾的防蚊液,抹在小孩的「耳根.額頭.手.腳」

房內防蚊液味道,也會讓蚊子想飛出去.不想飛進來(#^.^#)

因為我買的有機防蚊液還有「止癢」作用,還可防小黑蚊喲,讚!!

就算味道變淡.被咬到.只要再擦一次就會有止癢作用(*^0^*)

小孩就一覺到天亮了 \^o^/

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-04-07 22:59:20 #20F

不覺得lafes防蚊液比較好用嗎?有機又沒加防腐劑成份很溫和啊

http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=【特賣】Lafe's

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己