緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室乾溼分離的玻璃如何清理水漬?

牙刷家族
牙刷家族 2012-06-04 11:54:42 版主 12K

不知道有沒有好的方法?!

可以把玻璃上的水痕完全的清乾淨?看了好痛苦ㄛ

yulien08
七之1 2012-06-04 12:13:49 #1F

http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110900104618 這個很有效.不過你要比價看看.
亭
粉粉 2 2012-06-04 12:20:31 #2F

洗完澡馬上用刮刀把水刮掉 開乾燥機或電風扇吹乾 2個星期用魔X靈等清潔劑清洗
小小
小小 2012-06-04 12:22:43 #3F

用刮刀啊 , 刮一下等會兒水乾了就無痕跡啦 就是那種一面有吸水綿一面是刮刀 ( 10元商店就有賣 )... 浴室是我先生"照顧"的,他每日都好用心的清洗+刮去水漬 ~ 我家玻璃門亮晶晶呢 ^^
allison lin
allison lin 2012-06-04 12:41:35 #4F

可以試試看垢博士水垢板擦 把浴室玻璃上的水垢擦掉了
小昕昕ㄉ媽咪
小昕昕ㄉ媽咪 2012-06-08 13:06:58 #5F

壓克力門上的水漬,威猛先生超好用~
一隻于
一隻于 2012-06-11 16:07:20 #6F

玻璃水痕的問題也困擾我好久 又不可能每次或每天刮(家人洗澡的時間都不一定) 買好多清潔用品來試 但都因為味道太刺鼻而不太敢用 前幾天我用小蘇打粉+水....裝在噴水槍裡 噴在玻璃上 等待幾分鐘後再去刷掉 效果還不錯....雖然沒辦法洗到像新的一樣乾淨透亮 但效果我已經很滿意了 重點是便宜又沒有刺鼻味 我又拿來洗瓦斯爐和抽油煙機 乾乾淨淨不黏膩,比清潔還好用 家裡的清潔劑全被我丟了!!!! 你可以試試看喔!!!
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-06-11 18:07:04 #7F

我有用1F媽咪介紹的東西來清多年的水漬~ 真的有清把水漬清掉了~真的有效
飯糰Elmo媽
飯糰Elmo媽 2012-07-07 01:26:02 #8F

之前浴室玻璃上的水漬也困擾了我好久,什麼方法我都試過~各種清潔劑、醋、小蘇打、水垢板擦(也不錯用啦,但我有潔癖,所以我認為還不夠乾淨)…………!到前陣子逛B&Q,看到多得×這個牌子,之前就有用過他的清潔劑覺得很好用,就順口問了一下佇店服務人員有沒有清水垢的東西,他就大推「水垢鏽斑清潔劑」,回家試用真的擦的掉耶!我覺得要搭配韓國菜瓜布才是無敵~~所以現在我家淋浴拉門都超乾淨的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過