敏盛江茂僑醫師只幫我檢查輸卵管

天賜好孕
baby蘋 2012-06-02 14:16:48 版主 913

我有趣敏盛檢查不孕

將醫師評估我的狀況只幫我做的輸卵管檢查

他說其他抽血都不需要

因為不管數值怎麼樣

解決的方法都一樣

重點在於女生輸卵管通不通

男生精蟲正不正常

可是午看好多媽咪都抽血檢查好多項目

我這樣的檢查都的可以嗎?

老公說相信醫師的專業

但是一直失敗讓我漸漸擔心><

羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2012-06-02 22:09:10 #1F

我二月中也是跟先生去敏盛找江醫師做檢查,他也是只幫我檢查輸卵管跟開排卵藥給我吃,可是我吃排卵藥的效果不好,都只有一顆,第二次吃還沒長大就排掉了,江醫師說排卵藥只能吃2次,要我第3次作人工打排卵針,結果我沒去,因為心裡 一直還有疑問,想知道自己身體哪裡有問題,後來朋友介紹我去惠生,我一去就跟醫生說我吃排卵藥沒效,他便立刻幫我做抽血檢查,才發現原來我泌乳素過高,難怪吃排卵藥效果不好.. 我並不是說江醫師不好 ,也許是他的方法不適合我,版媽如果有疑問可以再去別間看看,也許可以找到更適合妳的醫生
天賜好孕
baby蘋 2012-06-02 23:09:51 #2F

請問偶滴最愛媽咪: 那您在惠生有安排甚麼療程解決泌乳激素過高的問題嗎? 謝謝
羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2012-06-03 13:12:00 #3F

目前只有吃藥讓指數下降,3個月後再抽血檢查,如果中間有懷孕就不用在吃了
等待寶貝來臨~
等待寶貝來臨~ 2012-06-03 16:30:28 #4F

我也是去惠生(桃園市)看ㄉ~ 我姐帶我去的~(錢醫師很客氣!) 也是抽血及照輸卵管~ 抽血檢查正常~檢驗正常~ 現在再吃排卵藥~^^ 好的醫師真的很重要唷~ 我們一起加油唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招