緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一個人帶小孩的好物~環抱式安撫床

Lynn
Lynn 2012-05-31 16:35:17 版主 1237

老公是職軍

從孩子剛出生我就只能一個人顧

剛開始小孩一直掛奶我幾乎沒空吃東西

洗澡都洗的戰戰兢兢

很怕他醒來沒看到我會大哭

等我帶到快起笑的時候

救星就是他啦~安撫搖床

本來想買餐搖椅

但考量實用性和危險性之後

還是選了搖床

剛開始跟BBH的媽媽買二手貨真是惡夢

他騙我是新款結果是舊款

說是九成新結果都掉漆

然後要退貨跟我東扣扣西扣扣

最後我虧了五百然後自己去買個全新的

我兒子是一個多月開始睡的

剛開始真的超好用

一放進去就睡著

後來變聰明了

放進去之後還要在旁邊陪他一下

有時候喝奶還騙不睡的時候

就放進去搖一下安撫效果真的一極棒

寶寶睡飽了比較不容易哭鬧

醒來也很開心很有精神

重點是我終於可以吃飯和洗澡啦!!!喔耶

真的非常推薦一個人帶孩子的媽媽使用唷~

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-05-31 17:05:13 #1F

請問有照片可以看嗎
Lynn
Lynn 2012-05-31 18:30:34 #2F

去拍賣打關鍵字就有囉!
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-05-31 18:39:22 #3F

感覺好像用哺乳揹巾把小孩抱緊緊的感覺一樣~ 小孩好像都喜歡這種身體"擠"再一起的感覺... 我用揹巾的時候他本人很安穩...可是周圍的人"尤其是阿桑"級的 就會一直叫叫叫...說我把小孩擠在一起...對孩子不好... 她明明就睡得很好==|||如果不舒服她應該就會狂哭抗議了... 感覺真的不錯用呢^^~我也是一個人帶孩子...@@ 不過看起來體積有點大...不敢買@@
Lynn
Lynn 2012-05-31 19:00:36 #4F

揹巾我也有買! 但我一個人很難背 不然揹巾也很好用 我兒子也是一下就睡著 搖搖椅我也有但沒啥用 能用來安撫的東西我幾乎都買了!哈 當初跟BBH媽媽買的就是舊款體積很大 新款有縮了一點 如果有幫手就沒這麼需要啦! 只是我一個人有了這個簡直上天堂!哈哈
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-06-01 00:10:21 #5F

TO:Lynn 媽媽~ 我老公也是職業軍人...海軍@@ 我也是一個人帶孩子...完全沒別人幫忙... 一起加油吧!!!
lovepink
lovepink 2012-06-01 11:38:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪倫媽咪iBaby
雪倫媽咪iBaby 2012-06-07 10:12:53 #7F

推推好物:)
雪倫媽咪iBaby
雪倫媽咪iBaby 2012-08-15 16:33:24 #8F

目前已經有托育中心將雪倫媽的環抱式搖床 特別為寶寶量身設計感覺統合的運動遊戲喔! 零歲的寶寶不只是吃喝拉撒睡,相反的,他們一直在學習運用自己的肢體及感官與周遭的世界互動,而這正是一切學習的基礎,在這一段人生的關鍵期,聰明的父母應該要有一顆敏銳的心,觀察寶寶的情況,以遊戲的方式對他提供適當的刺激與指導,如此不但能提昇寶寶的智能,讓寶寶越玩越聰明,更可以培養親子之間的情感,共享天倫之樂。 環抱式搖床不只是安撫寶寶睡覺, 還能同時為寶寶做前庭覺刺激. http://tw.myblog.yahoo.com/ibaby-1/article?mid=1336&prev=1337&next=1330
飛仔媽咪
飛仔媽咪 2012-09-20 10:01:23 #9F

Hello 因為老公即將外派 所以必須舉家遷移 我要說的是這東西真的很好用 當初救了我 不然我可是連煮飯吃飯做家事都沒辦法 因為我的小孩就像無尾熊一樣掛在我身上 現在因為要出國 要帶的東西太多 無法一起帶走 故售出環抱式安撫搖床一組 9成新 2012新款 當初買6390 誠可議價 需要的人把它帶走吧~ [email protected] 賴小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己