緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無法自拔的好滋味 樂麵屋-板橋環球店

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2012-05-30 08:55:19 版主 269
無法自拔的好滋味 樂麵屋-板橋環球店_img_1

我覺得樂麵屋

不論是餐點上服務上都挺不錯~

這邊還有提供兒童餐椅及兒童餐具服務..

這點我挺喜歡的.

每次有空回台北~

我都會帶小朋友來吃這家~

我的精彩圖文食記請歡迎點閱..

http://www.wretch.cc/blog/stk747/3055446

企鵝寶貝
企鵝寶貝 2012-05-30 09:56:13 #1F

在地下街嗎?找天來去試試^^
小玉
小玉 2012-05-30 12:57:11 #2F

可是我代2歲小孩去 小孩只吃1口麵就要附錢 30元 還有加麵 2次以上會一直看是不是有分給別人吃 加麵感覺怕你吃 態度不好 生日去過一次就不在去
^^新竹小玲 2012-05-30 13:42:11 #3F

企鵝寶貝: 是的~在地下街~^^
^^新竹小玲 2012-05-30 13:46:44 #4F

小玉媽咪: 我是上週六去的~ 但沒有遇到這樣的問題~ 我和小朋友吃一起共食(還有加麵~) 服務生沒有態度不好 說麵吃不夠還可以再續~ 我覺得小玉遇到這種情形可以打電話客訴給環球~ 環球的樓管會替妳處理~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力