路上遇到名車時,你的反應是....?

小 c
小 c 2012-05-28 20:27:50 #31F

我認不出來耶XD 只認得出雙B而已,哈哈~
湘奈兒
湘奈兒 2012-05-28 20:41:36 #32F

3. 台北市名車滿街都是 +1
Linda Lu
Linda Lu 2012-05-28 20:54:52 #33F

3. 就跟一般的車一樣沒感覺 版媽說的這幾種都太常見了, 一點都不稀罕. 看到了一點感覺也沒有., 反到有時看到藍寶堅尼, 賓利, 法拉利, 勞斯萊斯之類的才會稍微多看一眼.
grace8888
GRACE8888 2012-05-28 21:08:59 #34F

講個相反的~~~ 多年前 我那開名車的同學很得意的說,跟女朋友最喜歡做得事,就是: "在高速公路上,看到小車,故意快速經過小車,看到小車受到他們車速影響,晃啊晃的~~~" 路上遇到名車時,你的反應是....?_34F_img_1 路上遇到名車時,你的反應是....?_34F_img_2 路上遇到名車時,你的反應是....?_34F_img_3 問問:開名車的人,看到小車的想法?
薇薇媽
薇薇媽 2012-05-28 21:21:57 #35F

雙B 好像真的不稀奇~~ 比較稀奇的是 大台北市 烏煙瘴氣 開敞篷車.....又不是俊男美女的化.. 我就覺得粉不搭!!! ㄟ~可不可以別開篷啦!!!
3. 就跟一般的車一樣沒感覺 +1
走過
走過 2012-05-28 21:30:35 #37F

5. 哇凹~~ 就這樣
大媽 向前衝 ~
這次匿名 2012-05-28 21:51:06 #38F

(南部) 1. 離遠一點,免得ㄎㄟˊ到賠不起 我家巷口住家就常常停著 B 級的車 常常看那位男士擦車子 賓 * 的 有 黑 白 紅 (他有三個位置在停 車子不一定同時出現) 還有 B*W 黑色的 (車型都不特別) 有聽說 巷內的鄰居車子進出時 不小心ㄎㄟˊ壞後視鏡 要上萬元呢 ! 5. 其他 通常是在路上行進間看到的 若是漂亮的車型 敞篷車 跑車式樣 (我不懂牌子) 我會叫兒子趕快看 行注目禮 . (兩邊沒有門的吉普車 也會.)
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-05-28 21:51:49 #39F

我選3... 不過如果看到千萬以上的,會回頭欣賞一下 在台北真的很常看到千萬或是近千萬的車 我家隔壁就有一個屋主開panamera 本來還滿喜歡這台車,看到都膩了 說真的,名車看久了就沒感覺了 我還坐過賓士的計程車 昨天也看到一台BMW的計程車,前一代的,算半新款哩 我家~~只有歐多賣啦~~~ (原作者於 2012-05-28 21:55:15 重新編輯過)
諾拉Nora
愛寶兒 2012-05-28 21:58:43 #40F

3. 就跟一般的車一樣沒感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力