你最愛哪個談話性節目?以及主持人?

漂浮萍
漂浮萍 2012-05-27 09:23:34 版主 171

家中沒第四台,很多節目在網路收看。

談話性節目很多,有的話題我覺得不錯,但主持人功力不怎樣,導致看不下去。

不知道大家都收看哪一個談話性節目,有喜愛的主持人嗎?

歡迎推薦。

先謝謝囉

皮皮 2
皮皮 2 2012-05-27 09:26:14 #1F

應該說大部分不太討厭.. 看節目內容而定.喜歡的內容才看. 最討厭的主持人利*
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-05-27 09:29:15 #2F

于美人 非關命運
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-05-27 09:47:10 #3F

沈春華.張小燕
彤與丞
2012-05-27 09:53:43 #4F

于美人 非關命運+1
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-05-27 10:58:05 #5F

于美人主持的我都滿喜歡看的 可惜她現在只剩下新聞挖挖挖
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-05-27 11:06:58 #6F

于美人主持的我都滿喜歡看的 而且他對孩子的教養方式我也是很喜歡
自由誠可貴
自由誠可貴 2012-05-27 11:22:26 #7F

于美人主持的我都滿喜歡看的 +111111111111111111111 女人好犀利~有時候仍會是于美人主持的! 我覺得她帶小孩很用心~很有一套~ 是一個很有心教養的媽咪 我覺得教小孩要用對方法~她不是花錢丟給才藝安親班去教的那種媽咪 是會適時引導小孩的媽咪!很讚!!
hardclam
hardclam 2012-05-27 11:26:24 #8F

我不喜歡主持人話太多,主持人應該負責做球與收球,要讓來賓講多一點 如果都是主持人在說,就直接做一人開講就好了
寶媽媽。。
沒效率的媽咪 2012-05-27 17:30:30 #9F

我很喜歡鄧惠文醫師 他目前有廣播節目 于美人不錯 有時有點誇張

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力