亞亞媽咪 2
亞亞媽咪 2 2012-05-25 09:27:17 版主 33K

請問媽咪們 我要怎麼買多特瑞精油會比較便宜 謝謝

Elainemini
Elainemini 2012-05-29 12:54:55 #1F

hi 亞亞媽咪您好 拍賣上有些多特瑞精油是七五折的 你可以google 當然自己入會購買 分享的話 當然是愈用愈便宜 入會第一套組 是對折 希望有回答到你的問題囉^^ 祝福你找到理想的價格^^
薰想事宸
薰想事宸 2013-01-08 12:55:15 #2F

加入會員是800嗎? 我對這個品牌有興趣 有人是會員嗎? 可否多分享些? 謝謝
玲媽 2
玲媽 2 2013-01-12 13:02:53 #3F

我是多特瑞的會員
於
2013-04-25 23:11:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

精油顧問
精油顧問 2013-06-18 14:37:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍小翼
藍小翼 2015-01-22 04:09:44 #6F

建議加入會員,是一般價格的7.5折,

因為加入會員可點數,用越久點數就會回饋越多,10%>15%>20%>25%>30%

(年資約使用1年就能到30%)計算,而且累積點數可以換的產品唷!

加入會員是可以更有保障! 

而且加入忠誠顧客每會再送一罐精油,跟每月一物是會員價再打9折的優會唷!

本身多特瑞精油顧問,有想了解更精油的使用方法,更如何越越便宜,

歡迎我連絡唷~^^

亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2015-12-08 15:10:39 #7F

我這幾個月也剛加入多特瑞精油會員

覺得對小孩感冒真的有某些療效

所以如果有興趣的媽媽真的可以考慮加入

(可以少吃很多藥)

如果要加入會員可以找我

我可以把入會所得之獎金回饋給大家

Mucha
Mucha 2015-12-08 16:54:37 #8F

題外話, 不知精油做何用途?

近日朋友女兒(小三)因早熟問題而求醫, 因曾有一段時間服用精油...

經查 某些植物內含植物性荷爾蒙,長期使用,可能干擾內分泌....

雖不能說是直接關係 ,但若是要給小朋友服用的家長, 也最好再詢問一下專業醫師~

愛自己多多
愛自己多多 2016-03-30 00:17:25 #9F

媽媽,你好

有需要為您服務的地方嗎

LinLin
LinLin 2016-07-15 03:33:26 #10F

各位媽咪們好我本身有開一間多特瑞精油的spa館喔在朝富路124號(林酒店正對面)初心芳香調理spa館喔有要入會或使用精油上的問題都能來詢問喔!或來電洽詢:0987686867玲玲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己