緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-05-24 12:21:00 #21F

不是都是這樣嗎?我買的奶粉都沒滿過,可能有些比較細,看起來比較少,哪家是滿的?
溱寶珍寶
溱寶貝滴媽 2012-05-24 13:04:00 #22F

我家寶貝從出生開始也一直都是喝美X生 也好像都是如此..都以為這樣是正常的哩 因為週遭的人都建議喝此牌說是比較好 孩子喝的也很適應...就也沒多想
來喜的媽
來喜的媽 2012-05-24 13:35:32 #23F

雪印還挺滿的耶~~我每次都拿不到湯匙(被奶粉蓋住了), 都得先用就湯匙把奶粉挖一些出來後才能拿到新湯匙呢。 大概有9.5分滿!! (原作者於 2012-05-24 13:37:17 重新編輯過)
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-24 13:37:45 #24F

我家寶貝一直都是喝美強生的 貴不代表好! 只是剛出生就是喝這牌子所以就一直喝沒換過 我是想說不只是奶粉啦! 吃、喝、用品 都一樣啦! 你自己注意生活週遭所有用品 隨手可得的便利商店飲料 瓶子大小外表看起來都一樣 真正內含量大不同 真空包裝的誁乾更誇張 那麼大一包,但大部分裝的都是氣體 舉凡沐浴乳啊!洗衣精啊!保健食品有的沒的都一樣啦! (你不能怪美強生) 怪我們自己消費者的購物習慣
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-24 13:37:51 #25F

我家寶貝一直都是喝美強生的 貴不代表好! 只是剛出生就是喝這牌子所以就一直喝沒換過 我是想說不只是奶粉啦! 吃、喝、用品 都一樣啦! 你自己注意生活週遭所有用品 隨手可得的便利商店飲料 瓶子大小外表看起來都一樣 真正內含量大不同 真空包裝的誁乾更誇張 那麼大一包,但大部分裝的都是氣體 舉凡沐浴乳啊!洗衣精啊!保健食品有的沒的都一樣啦! (你不能怪美強生) 怪我們自己消費者的購物習慣
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-24 13:37:57 #26F

我家寶貝一直都是喝美強生的 貴不代表好! 只是剛出生就是喝這牌子所以就一直喝沒換過 我是想說不只是奶粉啦! 吃、喝、用品 都一樣啦! 天啊!我沒要洗板,網頁有點卡多按幾次就變成這樣 但我不會刪多的請見諒,對不起 你自己注意生活週遭所有用品 隨手可得的便利商店飲料 瓶子大小外表看起來都一樣 真正內含量大不同 真空包裝的誁乾更誇張 那麼大一包,但大部分裝的都是氣體 舉凡沐浴乳啊!洗衣精啊!保健食品有的沒的都一樣啦! (你不能怪美強生) 怪我們自己消費者的購物習慣 (原作者於 2012-05-24 13:40:38 重新編輯過)
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2012-05-24 13:40:32 #27F

不用倒來秤了, 你沒有空罐嗎?減一減就知道了 但告訴你,我試過了沒問題… 因為一般人不會知道1700多少量 到老實說以前是1800… 他也是試實標示,才不怕你說他桶子大,量很少
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-24 13:43:25 #28F

我家MM一出生就喝美X生的優XA+育嬰配方奶粉舊包裝,這家奶粉超貴但我MM喝得很不錯很少生病!後來十一個月開始我就讓她換桂X健康三益菌幼兒成長奶粉(PS.因為開始吃大人的食物所以奶粉可以不用買那麼貴的),但是我家MM不喜歡吃魚所以幾乎攝取不到DHA所以我又幫她買了美X生的X兒A+,因為這款奶粉是所有奶粉中DHA含量最高的奶粉!但我只每次加一瓢其它都是桂X的! 真的奶粉都沒裝滿!但有疑問可以自己先秤重看看喔~這樣就爆料會不會被這家公司告哇!? (原作者於 2012-05-24 13:45:04 重新編輯過)
dodomami
dodomami 2012-05-24 13:44:46 #29F

to 八仙過海七真賢 ~ 請問妳是在哪邊買亞培的 我家喝4號1.7kg的 喝了好幾十罐 不管在啄X鳥各分店或大X發買的 打開後也是跟版媽照片一樣 少得讓人很懷疑 但我也不可能真的倒出來量啦!
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-05-24 17:19:37 #30F

dodomami 我家也喝亞培4號1.7KG 並沒有像你說跟美強生一樣的狀況耶 不過也沒有全滿 大概有8分滿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招