【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sharony
sharony 2012-05-24 09:25:38 版主 1700

前天請爸爸去幫小兒子買奶粉~~

之前是喝亞培和桂格1-3歲奶粉

想說已經喝一陣子了換個另一個牌子好了~~

我們家兒子適應力很好不太會挑奶粉~~

爸爸在藥局看了一會~~他說本來想買惠氏-S26

後來看到美強生比S26貴個快一百塊~~

想說給兒子喝好一點的好了!!

花了快900塊的奶粉(還是藥局特價品)(開封價)

我打開後嚇了一跳~~~~~

怎麼會這麼少~~~大大的罐子只有約三分之二滿

爸爸看了也直搖頭~~

裝這麼少罐子也不用做得這麼高吧!!

我的部落格裡有圖為證~~

拿出桂格的罐子一比~~

桂格比較矮約一公分(淨重1500)約有九分滿

美強生標示淨重1700~~~卻只有....

吼~~漲價也不應該這樣啊~~

我的部落格有圖~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/blackegg-blackegg/article?mid=498&prev=-1&next=486

http://tw.myblog.yahoo.com/blackegg-blackegg/article?mid=498&prev=-1&next=486

於2012-05-24 12:29:39 補充發言
剛剛有打到客服問了~~ 他說奶粉的容量應該是正確的 可能是因為他們的罐子比較大才會造成消費者的誤會~~ ㄟ~~我也沒那麼勤勞把奶粉倒出來量~~ 就相信廠商吧!! 剛剛爬文了一下~~ 發現也有其他媽媽有這種疑問ㄋ~~~ 看來他們的罐子應該改一下吧~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3732922&bid=4&r=6
茉莉媽咪~
茉莉媽咪~ 2012-05-24 09:30:20 #1F

真的很誇張 而且我曾經打電話到080問育嬰問題 發現他們的客服回答很不專業
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-05-24 09:40:20 #2F

媽咪有秤過重量嗎? 體積與重量我想可能都需要比較一下 如果不實 真的就要跟消保官說一下囉
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-05-24 09:44:19 #3F

好誇張 這可否投訴消保官阿?
adsnew
小水鴨
小水鴨 2012-05-24 09:45:06 #4F

應該只有不是他們這樣 我家喝的其他品牌也都是沒有裝滿的情況 這不是常態嗎 瓶子裡標示的重量實際上也沒有人倒出來測量 所以也無法確定是不是廠商有問題 還是說是瓶子作太大呢
葉子芽
momo*3 2012-05-24 09:49:43 #5F

建議媽咪你最好先倒出乃粉去秤一下淨重. 這樣才是比較準確的方法.
Patty
Patty 2012-05-24 10:00:31 #6F

我覺得消費者真的好辛苦,已經為了寶貝健康還有荷包不斷地去survey到底買那一牌最適合,但到頭來,還要去為了這些成份阿、有沒有毒阿、重量阿,自己去抽絲剝繭才能知道有沒有被騙,在現在這個什麼都漲的環境裡,真的覺得好辛苦! 巴巴媽媽們加油了!
THREE寶的媽咪
霓小可 2012-05-24 10:03:50 #7F

可以秤一下重量 基本上應該不會誤差太多... 還有一種說法是 如果在搬貨過程搖晃到之類的... 奶粉會壓縮比較密... 我自己也有懷疑過 也量過重量XD
其實每一家奶粉的粗細度不一樣. 有一些真的看起來比較少但是有重量. 您可以實際量一下重量~讓自己安心^^
想念久久
想念久久 2012-05-24 10:19:24 #9F

照理說外面標示的重量應該是要足夠 或者是正負差異多少應該為合理內 我也是喝美強生 每次打開都覺得他們的奶粉量好像跟外面標示容量不一樣
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-05-24 10:21:20 #10F

秤過之後你會更訝異真的是1700公克! 這事兒我以前做過!以前他從1800公克縮減為1700公克的時候,我一開蓋也下了一跳!怎那麼少??............秤過之後,真的如標示1700公克@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過