緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用的開架式護髮用品..

我的髮質是乾燥粗硬的,請媽咪們推薦好用的護髮產品,沖洗式或免沖洗的都好,價位屬於中低的就好,全職媽媽就算是伸手排也要愛美的啦.. 請推薦好用的開架式護髮用品.._img_1

"瑪宣妮"我覺得不錯, 頭髮變的很柔順, 擦完後手也不會黏黏的。
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-05-23 15:23:59 #2F

資生堂的fino高效滲透護髮膜-250元左右(有時特價可買到189元) 便宜又好用,只是要沖洗,大約5分鐘就可沖掉了 一星期用3次,因為很便宜所以不會心疼哦~~
悄悄媽
悄悄媽 2012-06-19 19:15:43 #3F

瑪宣妮+1 它是開架的牌子 最近藥妝店又有特價~ 它們家免沖洗護髮還蠻多種的 我覺得媽咪可以試試看它們家的護髮精油或是柔絲菁華露 這兩罐都是免沖洗的 都不錯用 如果髮質非常乾 還有受損的話 護髮精油的效果會比較明顯~
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-06-19 19:30:02 #4F

澳寶一分鐘焗油,超好用的,又便宜!
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-06-19 19:36:46 #5F

資生堂的fino高效滲透護髮膜+1 我用掉好多罐囉!
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-19 19:38:50 #6F

我在寶X買的舒珊護髮霜,149元 洗完頭,吹半乾,抹一點就非常柔順了 便宜又好用 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zH_oxdWTHB57bZLpQTsiYd_jvOClZ8c-/photo?pid=778
樂琦
樂琦 2012-08-01 12:15:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己