緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《蘋果》爆:高雄大牛牛肉麵回收剩菜再上桌

生活要充實
生活要充實 2012-05-23 11:01:41 #11F

應該不是只有這一家ㄛ 我曾經在簡餐店 喝湯時看到被咬ㄧ口的蘿蔔 上面還有整齊的齒痕 噁~~~~
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-05-23 11:03:06 #12F

太可惡了,噁心!!!
自由
自由 2012-05-23 11:07:50 #13F

中正路與青年路各有一家,有相關嗎?吳寶春附近的是青年路那家,這種行為真的很可惡...
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-05-23 11:08:19 #14F

我想不只是有牛肉麵店會這麼做, 之前在北部一間火鍋店也看過店家把客人沒丟入火鍋裡煮的食材 回收~~~ 當初吃到一半看到這景象真的很想走人, 因為我不敢保證我點的火鍋料是不是也是回收的? 唉~現在時機不好, 商人也越來越黑心了!
之前大陸店家是回收吃剩的麻辣鍋再利用...叫做 口水鍋 我在想這會不會只是冰山一角 好噁好噁 那麼以後吃不完的記得把肉塊咬一咬 小菜吃不完就盡量打包好了 太可惡了
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-23 11:12:43 #16F

其實這種店 很多的ㄟ 10年前左右跟朋友去羅斯福路1~2段那裡的一間錢X刷刷鍋用餐 在用餐的時候 看到員工,將已經離場的客人 沒用完的菜盤整盤端進去廚房 因為廚房門口是半門簾....我就看到員工把剩下的菜盤料 用"手"分類 將一樣的料放回去分盤區.... 別跟我說那是要丟的....把一樣的料聚集起來是要丟的? 《蘋果》爆:高雄大牛牛肉麵回收剩菜再上桌_16F_img_1 從此之後不吃那一間刷刷鍋 現在吃刷刷鍋的時候 也會挑選店家,有些店家在收拾的時候,會把客戶沒用完的料倒進去鍋中ㄌㄚˇ一下...這樣就代表不可能拿進廚房回收利用
涵涵涵涵
心宣 2012-05-23 11:21:00 #17F

真夠噁.. 還好住北部沒機會吃到 建議大家以後東西吃不完沒關係 但記得每樣東西都咬幾口或弄碎 應該可以避免店家回收再上桌吧 不過這樣又好像很不雅觀 真是兩難呀 (原作者於 2012-05-23 11:23:38 重新編輯過)
Sylvia MaMa
凱莉 2012-05-23 11:29:01 #18F

還好不是四維路的大牛 周日剛吃過
好噁~我自己當過餐廳外場的服務生 即使收到沒吃完的高級桌菜(龍蝦、螃蟹)也不敢拿起來享用 如果遇到這種雇主我也會爆料吧!太噁了
chu7183
chu7183 2012-05-23 11:33:27 #20F

我家以前開餐廳...也沒這ㄇ缺德~噁~ 我家幾乎是不吃牛肉...除了二哥偶爾 但用的牛肉品質是最讚... 另外讓我同學最難忘的是我爸煎牛排的手藝 至今讓她無法忘懷的好味道 《蘋果》爆:高雄大牛牛肉麵回收剩菜再上桌_20F_img_1 《蘋果》爆:高雄大牛牛肉麵回收剩菜再上桌_20F_img_2 《蘋果》爆:高雄大牛牛肉麵回收剩菜再上桌_20F_img_3 太有良心的店家...幾乎很難經營得下去 (原作者於 2012-05-23 11:35:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己