OWEN小咩
OWEN小咩 2012-05-23 01:33:02 版主 84

焦慮 焦慮..前4年的產後焦慮 好不容易自己走出來ㄌ

結果最近都常常不舒服

身體不適 脹氣 頭暈 易怒 怕吵 沒耐心 害怕 全都來了

自從我家那位媽寶 三番兩次給我說謊 說的事情又做不到

做事情又沒有責任心

再加上媽寶的姐姐又來我家 來煩我ㄉ生活

真的受不了ㄌ

之前去上班 錢都用在家庭支出

而媽寶自己賺的花得很爽快 全拿ㄑ跟同事投資

結果呢 等於零

前兩年出了大車禍 我也沒辦法上班 專心在家裡養身跟顧小ㄉ孩子

結果也沒有讓我好好的休息到

家裡的開銷我還是一一來繳

而這個媽寶卻一點責任心都沒有

該繳的費用 讓他去繳 結果往往都沒有繳納 ..還有臉在我面前說都繳完了

等真的ㄑ查 都沒有~~一次都要繳一大筆

說謊說謊 說的臉不紅氣不喘

我還要在家裡帶小ㄉ 老大幼稚園放學還要忙...

家裡全部都要用

婆家的人卻來我家說 我過得很好了 說他兒子很好..

一切都是屁

最好是很好~~什麼都不知道自己的兒子在外面搞了啥事情

婚前都沒有這些問題 婚後全都來

ㄑ看病也沒有用 因為他和他家人都給我壓力

GOD 我快崩潰了 也快瘋了 真的受不了

我要快樂 可以把我的快樂和健康的身體給我嗎

想哭 也哭不出來 好難受.......

於2012-05-23 02:16:10 補充發言
粉粉2~~謝謝你ㄉ秀秀 這個問題 我之前也是有打電話給我婆婆說明 但我婆說 我先生都只聽我的話 = = ...完全把這個責任丟給我 管他也被念 不管也被講這樣 至於他姊姊 他真的完全沒救了 因為好幾次跟他當面說清楚 到頭來都裝傻......... 我知道壓力來源是他們.......... 失眠...倒不至於... 哀哀~~真的要ㄑ看精神科ㄌ
亭
粉粉 2 2012-05-23 01:49:27 #1F

哀~~真可憐 壓力全擔在妳肩膀上 給你秀秀~ 妳老公真得很不負責任 逼著他做吧..繳費甚麼的直接設定他戶頭扣款 偶爾也跟婆婆訴苦一下..讓婆婆知道妳老公闖的禍 之前我老公有一次亂發飆..我直接打電話請我公婆來處理 直接跟大姑說明妳的難處..請她體諒一下..做壞人也罷..總比把自己壓垮來的好 看醫生還是需要的..至少可以拿個安眠藥好睡一點 也可以給家人知道妳因為他們的壓力..生病了要看精神科 (原作者於 2012-05-23 01:50:37 重新編輯過)
再想想
再想想 2012-05-23 03:51:28 #2F

媽咪~我要跟你握手耶! 我家也一個媽寶~或者說他是姐寶(只聽姐姐的話) 問題還是出在這個媽寶身上喔! 如果他都不繳,你就直接帳戶轉帳.要不你就拿著帳單帶著他去繳. 不要相信他真的會自動自發去繳. 說謊是種習慣,改不了的喔! 但是你可以讓他知道對你說謊的後果. 他可以冒險說謊然後可能不會被抓到.也或者被抓到後接受可怕的後果. 我們家是說謊的話~就要負責帶小孩一整天喔! 媽媽就可以整天聊天出去玩上網... 所以真的不用因為說謊而氣到自己.哈哈! 如果他要靠說謊才能圓滿他自己人生的不圓滿,ok的阿! 只要把責任盡到,要怎樣都可以阿~自己去承擔後果就可以了. 與其自己難過,不如讓他知道你的底線. 他把你逼瘋,但是他自己卻吃好睡好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過