cher
cher 2012-05-22 15:36:03 版主 773

只有10萬元..想要買股票..但對這些又不懂..

請問懂股票的媽咪可以給建議嗎??

於2012-05-22 15:54:05 補充發言
應該是想短期吧..大概6個月的時間.. 主要是想要賺一點零用錢啦.. 因為放銀行..利息實在太少..所以才想要買股票看可不可以好一點.. 黃金存摺有想過..但目前不太想買..
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-05-22 15:39:23 #1F

最近先放銀行吧~ 局勢不穩~
小朋友的媽
小朋友的媽 2012-05-22 15:45:10 #2F

請問這10萬你想買股票是? 長期或短期呢? 現在股市不容易尤其對不熟悉的人而言.
cher
cher 2012-05-22 15:53:43 #3F

應該是想短期吧..大概6個月的時間.. 主要是想要賺一點零用錢啦.. 因為放銀行..利息實在太少..所以才想要買股票看可不可以好一點.. 黃金存摺有想過..但目前不太想買..
chu7183
chu7183 2012-05-22 15:56:31 #4F

短期...太危險ㄌ 板媽要三思
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-05-22 16:05:23 #5F

想投資可以~~ 但你做好心理準備了嗎? 你要先有打算..如果有賺算你幸運 那如果賠了..紙可是會便壁紙... 如果你有打算這10萬出去...沒回來也沒關係 那建議你那就投資 如果這10萬出去賠本你一定會痛心那我建議你 就放在郵局定期 你的想法我想 如果有賺你一定不會見好收手 一定有賺還要賺更多....賠了勒....哭天喊地 因為我身邊就有朋友就有這樣的例子 我常常跟他說沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥 他也是不懂...老是不懂奘懂
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2012-05-22 16:21:15 #6F

利息再少都比你遇上狂跌時多 這時局非常不適合短期投資 千萬不要冒險 況且是版媽你完全不懂股票 你可知多少人現在多後悔沒讓自己空手呀^^ 忍住別衝動~存定存吧
我也是10萬元,年初進場,一進場就套到現在,目前帳面上還負二萬元.早知就會去存定存. 只有10萬..想買股票_7F_img_1
chchang
chchang 2012-05-22 16:35:13 #8F

適合投資長期的拉 是比定存好一點 就找一張績優股 分開進場 保有一點錢 可以買低點來攤平 但現在時機點不好 可以再觀察看看
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-22 16:36:43 #9F

跟你說別動~~ 當初30萬準備買房子時拿來買家具~~ 也是約6個月半年的時間~~ 結果遇到金融風暴...只拿回19萬! 相信我...放銀行吧! 不會咬你的~~ 要玩股票~~除非是閒錢...賠了也不痛的那種!
Bella Ma Ma
Bella Ma Ma 2012-05-22 17:02:26 #10F

如果這10萬對你而言不是很重要,賠光了你也不會心痛時,再去買股票賭賭看囉~ 對於我們這種非專業的散戶,大部分聽到的都是賠錢居多的…….請三思啊 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己