感恩的人
vm/6al 2012-05-22 14:05:44 版主 204

又一則新聞.可惡ㄉ假釋性侵犯姦殺女老師.為什麼要一在讓這種人出來害人呢.台灣法律就只給這種人人權嗎?這種人應該判重一點.

悅氏
悅氏 2012-05-22 14:13:20 #1F

幾年錢我們家鄰居班來一個怪叔叔 鄰居間盛傳他曾經姦殺過一個小女孩 之後還把她丟到菜園裡.... 不過我沒全信 因為我想這樣應該會被判很重的刑 而那位怪叔叔看起來大約才四十歲 然後我就打電話去警察局 問說 如果住家附近搬來性侵犯 居民有沒有權利知道 結果警察說 沒有 因為他們有更生的權利 無言... 我們家有五個小女孩 大人們每天都驚心膽跳 只要怪叔叔對我家小孩笑一下 我們就嚇得半死 明明性侵犯再犯率那麼高 為什饃還是要好老百姓冒高的風險
陞媽
陞媽 2012-05-22 14:14:11 #2F

真令人氣憤的新聞
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-22 14:36:41 #3F

台灣的司法已死!好人的人權不知在哪裡?>
蕎安娜
蕎安娜 2012-05-22 14:36:56 #4F

性侵犯只會一犯再犯的~通常會給全國的婦女帶來傷害 他們有更生的機會~但被害人卻沒有重生的機會 法律要修改~不要有這種人渣了 可惡ㄉ假釋性侵犯_4F_img_1
感恩的人
vm/6al 2012-05-22 22:35:49 #5F

回4F.???好人根本就沒人權.是保護壞人的
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-22 23:25:56 #6F

嗯!認同!所以當壞人比較有保障! 唉~難怪社會那麼亂! 可惡ㄉ假釋性侵犯_6F_img_1
暈水的魚
暈水的魚 2012-05-22 23:37:59 #7F

怎麽覺得台灣的性侵新聞特別多啊,多得可怕~ 在國外生活都沒看到這麽多, 是國外的媒體報得不比台灣媒體全, 還是台灣的性侵案真的有比較多。 可惡ㄉ假釋性侵犯_7F_img_1
do2118
do2118 2012-05-22 23:56:48 #8F

好人的人權不知在哪裡? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招