緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉書作用?遊戲.日誌?互聯網?

may
may 2012-05-21 22:20:34 版主 217

我有臉書帳號幾個月

本身就不太會玩遊戲(反應不好).開心農場一次都沒玩過

只為了要讓朋友知道我的近況.又覺得很怕太透明

所以只限朋友才看得到文..

有人像我一樣只會用這樣功能的嗎?

說說對臉書的定義!!

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-21 22:30:31 #1F

分享一些好玩有趣的網址、圖片、 還有個人、朋友的近況~!! 太透明??怎會太透明??說你想說的、不想說的就不需要說太多丫 臉書本來就只是一個大家交誼的網站罷了~何必想太多 也很多人開臉書是不玩遊戲單純當做一個交誼的網站而已~!!
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-05-21 23:04:36 #2F

跟朋友打哈哈哈~ 互相分享遊記~~美食~~團購~~等等
要開朗
要開朗 2012-05-21 23:29:34 #3F

我之前是玩遊戲...遊戲玩到無聊後 我開始跟好友聊天...不錯用. 為了省電話費有時候會跟遠方親戚或以前同學好友聊天 我覺得還不錯 最近還+入依些我喜歡的社團....
就要落雪
就要落雪 2012-05-22 02:03:22 #4F

我以前有玩遊戲,但現在全斷了(浪費時間) 臉書純粹當做聯繫工具 長久以來搬了很多次家,住過不同城市、國家 所以很難跟朋友一一聯絡 臉書算是很方便的工具,可以知道各地朋友近況,也讓朋友知道我的動向
我之前本來是設定純玩遊戲的 所以都沒有擺任何相片 後來是因為加入高中社團 才慢慢加些小朋友的照片及一些日誌 沒什麼隱私的顧慮 遊戲,日誌,互聯網兼具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過