請分享在淘寶~買到的好物及劣物 及店家

加5減1
5-1 2012-05-21 12:18:45 版主 660

最近 看到許多麻麻分享 在淘寶買東西~~

我也忍不住嘗試買看看~~

但是因為在對岸 好怕買到地雷貨,但也想買到好貨~~

所以希望有人可以分享一下 有什麼好物及劣物 及店家~~~

angela
angela 2012-05-21 12:31:13 #1F

我也想知道呢,之前我同事買一個減肥藥蠻有效的 但我還是不敢吃,哈哈
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-05-21 12:57:28 #2F

因為東西太多 所以很難一次說完耶 基本只要看店家評價跟買過的人評價就可以 我自己最喜歡買小朋友髮飾跟手機殼 因為輕 運費不貴 單價又都不高
加5減1
5-1 2012-05-21 13:58:32 #3F

TO幸福飛翔 麻麻 除了手機殼跟髮飾外 你曾經買過什麼東西..... 還是有誤踩過地雷...?
加5減1
5-1 2012-05-21 14:01:15 #4F

T○ angela麻麻 對岸吃的東西 我也是不敢.. 心裡感覺怕怕的.....
家娟媽
家娟媽 2012-05-21 15:44:17 #5F

TO幸福飛翔 麻麻 可以分享"髮飾"的賣家嗎? 可以到我家留言板留言給我嗎? 謝謝
WayneMom
WayneMom 2012-05-22 15:29:46 #6F

ㄏㄏ 這幾天要來敗黃飛紅麻辣花生!
自己買過 小朋友的鞋.紗裙.手機殼.台灣HLW包包(大陸才有的清倉款) 珊瑚絨毯.抱枕套.防蚊門簾(特殊規格) 內褲.髮飾..這是跟家族的團購
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-05-22 18:47:56 #8F

可不可以請有經驗的媽咪推薦掏寶上好的玩具賣家? 像是mother garden之類的大牌原單玩具.....
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-06-15 23:21:22 #9F

不好意思 一直沒回來看回文 現在才看到 基本上來說我都挑評價三高的才買 跟買過的人評價OK的 衣服 鞋子 小朋友玩具 用品 還有啥我忘了 不過淘寶很愛盜圖 所以很多是官方圖 衣服類比較容易有地雷 但是我自己是覺得不要抱太大期待就不會失望XD http://come183.taobao.com/ 這家髮飾都偏低單價 比較沒那麼精緻 不過有漏發或發錯色 溢膠那些都屬正常 不退的 (原作者於 2012-06-15 23:22:46 重新編輯過)
WayneMom
WayneMom 2012-06-15 23:55:16 #10F

真的手機殼,保護套實在省不少 在手機店買螢幕保護貼紙老板幫我貼 要NT$150, 我買淘寶的UB個5張 可以貼壞,總共5張還不到NT$30.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己