LAN 2
LAN 2 2012-05-19 19:54:57 版主 9812

目前懷孕20週,因考慮回娘家坐月子,

故要轉到林口長庚做產檢,

可否幫忙推一下有那位醫生比較ok的,

不希望是很熱門的醫生,

看診細心有耐心回答我的問題就可以了。

carinna1114
carinna1114 2012-05-20 12:53:36 #1F

我建議張嘉琳醫師.尤星策醫師及黃尚玉醫師,三位都是女醫師,我因為試管是張醫師幫我做,所以都給她產檢,另外2位女醫師是之前有幾次給他們看過,所以也覺得很不錯喔!
karenla
karenla 2012-05-21 10:21:22 #2F

我是看鄭博仁醫師, 鄭醫師人很好, 我問了很多問題, 鄭醫師都不會不耐煩、還會很仔細的回答我~ 提供給你參考看看囉!!!
cathy 2
cathy 2 2012-05-22 16:30:04 #3F

推薦吳憲銘醫師,他人超和善有耐心且動作很輕柔 曾是長庚護理師的我
adsnew
我是給闕醫師產檢兼接生唷!! 兩胎都是唷!! 闕醫師人很好.很親切 只是病人有點多.看得比較急 但是真的有問題它還是會仔細的跟你解釋的!! 總之很推薦拉:)
Olivia_66666
zax4606 2013-06-27 01:20:30 #5F

我也推薦鄭博仁醫師! 很仔細也會親自接生!
flyangerleaf
flyangerleaf 2013-07-04 15:58:28 #6F

我二胎都給鄭醫生 他話不多,但一定有問必答 第一胎有肌瘤很緊張,醫生冷靜的態度讓我覺得很安心 第二胎有次體重增加3KG被代理醫生唸唸唸,下次產檢我再問鄭醫生 他說還好啊!我之前太瘦了,沒有關係!馬上又安心下來 找個自己信任的醫生最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過