緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕭小樺
蕭小樺 2012-05-17 10:38:38 版主 636

今年八月我想讓我女兒去讀小班幼稚園....

看了好多網站....我不知如何選擇~

自己是想參考~

1.常春藤

2.鼎佳

不知還有沒有比較推薦ㄉ呢??

還是有麻麻的寶貝在這兩間幼稚園或別間讀的不錯的~

best
best 2012-05-17 10:53:25 #1F

我兒子讀三民區撫順街的"小山"常有戶外教學(都在高雄巿),大班畢業會舉辦三天二夜的畢業旅行,是小型的幼稚園,我覺得還不錯,提供你參考,不過學校沒有娃娃車,一定要家長親自接送!
生存
生存 2012-05-24 23:22:56 #2F

麥克雅倫愛買附近.2人同行折8000註冊費.月費6000.還差1人.重新整理過.環境不錯
beautysung
beautysung 2012-05-28 12:48:52 #3F

媽咪~我推薦來來給妳參考一下唷~ 它們現在環境變得滿不錯的.. 活動也滿多的~收費也不貴!
SAGFFMA
郭小敏 2012-05-28 13:01:39 #4F

咪咪幼稚園…女兒在那讀了2年(後來搬家轉學) 因為有點類似宗教學校,就看個人接受度了~我們是覺得不錯。 在學校吃素,在家吃肉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招