請幫我看南投三天兩夜ㄉ行程~~這樣ok嗎

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-21 16:20:48 #

媽咪再請問一下~~ 我們是由日月潭到埔里~~之後回苗栗頭份~~ 我想請問這樣ㄉ路程是先廣興紙寮 → 18度C巧克力 還是18度C巧克力 → 廣興紙寮 謝謝
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-22 16:32:35 #

Sierra042媽咪真ㄉ很感謝您這麼用心幫我規劃路線~~ 這次旅行~~我同學一家也要去~~所以才會想將路線規劃順路一點~~ 目前我們沒有要去清境~~想說等孩子再大一點再去~~所以還是照原計劃進行~~ 目前規劃如下~~可以再請媽咪幫我順一下行程嗎 第一天 頭份出發 → 台灣麻糬主題館&微熱山丘[知名鳳梨酥] → 集集火車站(搭火車到車埕) → 車埕老街巡禮 → 木材體驗工廠 → 綠色隧道(騎腳踏車) → 夜宿明山森林會館 → 溪頭˙妖怪村 第二天 溪頭森林遊樂區(小晃一下~~預計兩小時) → 日月潭遊湖˙坐纜車→ 日月潭孔雀園 →夜宿雲品酒店 第三天 雲品玩到中午 → 午餐:內巷甕缸雞 → 廣興紙寮 → 18度C巧克力 → 宏基蜜蜂生態農場 → 回頭份 不知第三天行程有順路嗎~~因我們要往北走~~回頭份ㄌ~~實在很想去星月天空~~但第三天行程怎麼排都不順~~因星月要下午五點才開~~所以只好放棄~~若排第一天~~要從集集再去南投市好像又有點遠~~~ 另外內巷甕缸雞是在埔里往清境方向~~所以內巷甕缸是在很裡面囉~~看來不順路~~得再找其它吃ㄉ~~ 溪湖糖廠感覺不錯~~但在彰化~~這樣要繞去彰化~~ 吃ㄉ部分~~小吃或餐廳都可以介紹喔~~我可以再上網找評價~~^^ 感謝您~~ 另耷耷媽咪謝謝您~~宏基蜜蜂生態農場~~加入行程中~~感謝您~~^^
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-23 16:35:26 #

Sierra042媽咪: 目前第三天改成這樣 雲品玩到中午 → 午餐:日月餐坊或土角厝水上旋轉餐廳 → 廣興紙寮 → 18度C巧克力 → 宏基蜜蜂生態農場 → 回頭份 另外請問~~廣興紙寮 → 18度C巧克力 → 宏基蜜蜂生態農場 → 回頭份 這樣由ㄉ路線順序順嗎~~由南到北~~~會有要繞回頭路ㄉ嗎~~ 另第二天向山遊客中心我排ㄌ進來~~在晃玩日月潭~~若還有時間~~我們再到向山遊客中心~~網路上很多媽媽好評喔~~^^~~謝謝您 最後一個問題埔里肉圓有沒有哪家是用蒸ㄉ不錯吃ㄉ~~我老公喜歡吃蒸ㄉ~~^^ 其實我們人數也不多啦~~~就兩家人~~四大四小~~我們是平日去喔~~所以可省去假日人潮擁擠~~也就是這樣才沒排內湖國小~~~>_
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-24 16:07:22 #

Sierra042 媽咪~~謝謝您~~ 行程已排定好ㄌ~~只剩第二天ㄉ午餐還再找~~可能就找路邊ㄉ小吃攤吧~~因第一天與第三天都吃合菜ㄌ~~謝謝您喔~~謝謝您這幾天這麼細心ㄉ幫我~~~祝福您平安 順利~~~^_______________^ 也謝謝其他媽咪~~_^
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-25 07:49:42 #

謝謝媽咪~~可惜我們這回不坐船~~因我和朋友各有一個一歲多ㄉ孩子~~擔心危險性~~所以這回做纜車及到附近走走~~還是很謝謝媽咪喔~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己