淳兒媽咪
淳兒媽咪 2012-05-16 22:14:11 版主 195

請問我今天選了好幾樣東西之後

要結帳時

不同賣家會各收一次運費哦/????

是只能買同一個賣家的東西嗎??

不太懂.

因為我今天買了好多不同賣家的東西

結果每個東西都各一個運費

那成本就增加了啊!!!

不懂.

於2012-05-16 22:23:28 補充發言
那請問 有沒有限制每次買的最低金額啊?
於2012-05-16 23:24:44 補充發言
我用台灣的信用卡可以付款嗎??????
麻豆們的媽
麻豆們的媽 2012-05-16 22:21:55 #1F

不同賣家當然會有不同的運費, 同一個賣家只收取一次運費.
larmes
larmes 2012-05-16 22:58:37 #2F

没有限制最低金额啊!
Chindy
Chindy 2012-05-19 23:10:36 #3F

分享一下我使用的貨運,一年多來我換了不少間 一直持續合作的很不錯的有以下二間, 這二間都配合了一年多了。(我分二間走,5kg以下一家,5kg以上另一家) 推薦給大家參考^^ 1、1-5公斤以下,我是走間這的貨 (10公斤以下14元,配合是日通、超峰) http://item.taobao.com/item.htm?id=15692984370 這間的貨到了,都會即時通知。配合度很好,只是貨到台灣後要臨時更改收件地址又得另外加費用。加的費用是由台灣配合的公司收走的,不是蝶戀花收的。更改地址的費用有點貴>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走