gogopig
gogopig 2012-05-15 13:59:52 版主 1703

上個月收到老公紅線停車的罰單,晚上九點在湖口榮光路,回想他那天告訴我六點要在公司開會,九點我打電話給他他沒接,10點多回到家,直覺告訴我這有問題,私底下問了一些朋友,他們告訴我,榮光路有個私倡僚,我說我上網查過去的新聞都是報導已經被取締且拆除了,朋友說不但還在,且小姐越來越年輕可口,這時我心裡已經有數,忍了好多天,一直猶豫要不要問他,問他他會老實講嗎?昨天我終於開口問了,去湖口幹嘛?他一開始說那麼久的事要回想,接著說他想起來了,那天他上班到八點40分,原本要回家,但心情煩悶想去走走,就開車到湖口露天咖啡買了杯咖啡順便也下來走一走,車就被拍照了,我說你不用騙我了,你被拍照那邊,離露天咖啡很遠,他又辯說他先買了咖啡又開一開停車下來散步,我很想相信他,但有太多不合理的地方,1.那天寶寶發高燒到39.3,下午老公才帶寶寶去看醫生,為什麼八點多下班不回家關心寶寶,還有心情去外面亂晃2.他在新竹上班,我們住竹北,特地去湖口散步買咖啡,這全都不合理

回想過去一兩年,他每次去台北出差,皮包都會少二三千塊,問他,他就是編理由,最瞎理由是,他請台北同事幫他買回數票,花了4000塊,我說,回數票郵局就有,你請台北同事買,他買好了還要輾轉交給你,這樣合理嗎?還有一次晚上11點說要去公司拿東西,正常來講公司來回不會超過30分鐘,我到了12點多打電話給他,沒接,後來回電給我說他在便利商店領錢沒帶電話下車,事前我有先去檢查他的皮夾,剩一千多塊,不覺得有領過錢阿,為此我們冷戰一個星期,當時我懷孕七個多月,心情不好吃不下任何東西,他才又改口,他去情趣用品店花了三千多塊買充氣娃娃,帶到公司去用,我問,東西呢,他說他拿回家擺幾天怕我發現所以丟掉了,這理由我不知有幾個媽媽會相信?過去我覺得有問題,問他,我不相信,吵架,冷戰,幾天後,合好,然後事情不了了之,因為日子還是要過,孩子還是要顧,不斷在這循環著,甚至他也覺得我脾氣差難溝通,現在回想起他真的很可惡不是嗎?

肉體上的出軌算出軌嗎?我是該安慰自己,還好老公不是去愛上別人嗎?還是該同情老公,因為我無法滿足他,他只好自己去外面找?

現在回想過去很多次我覺得怪怪的情況,似乎這張罰單說明了一切,我的老公,應該是常去那個地方尋歡吧,雖然他到現在還死不承認,但是再笨的人也不會相信他鬼話連篇吧,朋友問我跟老公一個月嘿修幾次,我說不超過二次,他們都覺得30幾歲這樣太少,原來他都已經在外面得到了滿足,我不知道自己哪邊作錯,我是比較被動沒錯,但他只要想要,我從來不曾拒絕,我一個朋友她的男朋友出軌,男朋友想挽回她,她們一起去找了心理醫生,醫生竟然告訴我這朋友,還會有第二次..第三次..要我朋友看開一點,醫生說男人出軌一定是二人相處上出現了問題,不去找出問題點男生一定還會再出軌,為什麼問題又是在女生阿?為什麼是這樣,我跟老公平常都很好,我下班顧孩子煮飯切水果,而他很疼二個寶寶,會幫忙顧,整理家裡拖地板也都是老公在作,老公平常都很好,而我相信我也是一個不差的老婆,為什麼他這麼不知足,還是在孩子發高燒的時候,我真的很心痛!!昨晚睡覺胸悶胸痛,要是我這樣睡一睡就死掉了,他會比較快活嗎?

祐子媽~!!
祐子媽~!! 2012-05-15 14:16:47 #1F

好心疼媽咪... 是的,湖口這的私娼寮在新聞上"看起來"是不見了,但其實它一直存在;如果是熟客的話,根本不用擔心...會找不到小姐....and..這附近有露天咖啡?!見鬼了..在哪啊???!!!....(題外話了) 只是,在當下覺得有問題時沒有過問,事後過了那麼多天,再問起,似乎也沒什麼意義了,不是嗎?...他說真話,你會心痛,說假話,你仍舊懷疑...那...又何必呢?夫妻之間如果進入了諜對諜的相處,是很累人的.... 我比較好奇的是,你們家中的經濟大權在誰手中?!因為看版媽的敘述,這種情形在你的懷疑來看,已經不是一次兩次的問題了,長時間下來,版媽心裡的壓力一定很大,尤其是久久想起來時,那種滋味肯定不好受...;如果真的會擔心,而先生又想證明自己的清白,那是不是每天出門只帶個五百元即可?? 不過這部份還是得跟先生商量過再說吧~~!!
ilovesweet99
書緯的爸 2012-05-15 14:17:38 #2F

去找女人 我相信是出軌了至少肉體上是 但版媽的文章打得很長 可是 1. 一點直接證據都沒有 版媽怎會一口咬定先生有去嫖妓 因為從文章來看 版媽是從一張紅單自己架構一切事情 2. 版媽已經對先生沒有信任感了 不管妳先生講甚麼 妳都不相信 我想這就像是破裂的玻璃很難修復了 因為已經沒信任了 我想除了版媽選擇放下 不然版媽只是再自尋煩惱 我這麼說不是說妳先生一定沒有去嫖妓或有去嫖妓 因為不管事實真相是甚麼 妳已經在坐自己的心牢了 我想這需要大智慧去解決
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-05-15 14:19:02 #3F

可能只是尋求刺激吧!! 版媽要小心免得莫名其妙懶上病
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-05-15 14:19:08 #4F

我覺得算出軌耶~搞不好都是去找同一個小姐 要是我,我會直接問,是不是去召妓?
沁晞
沁晞 2012-05-15 14:22:43 #5F

麻麻: 或許你想太多也不定 雖然女人的直覺是很可怕的 但是我們若沒有抓姦在床 就沒有證據說他一定偷吃 對吧? 一張照片如何說圖故事? 既然妳有孩子 就暫時把心思放在孩子身上吧 老公不回家 你可以找幾個朋友聚餐 不要再鑽下去了 再鑽下去也無事於補 讓自己開心點吧
sphsiao
sphsiao 2012-05-15 14:24:25 #6F

我無法接受,特別是女生在懷孕時及小孩生病,你還有心情去漂妓! 為何不忍耐自己解決呢?重點是漂妓有多髒呀!若是我老公被我抓到, 我一定離婚,因為請問版媽不怕被傳染性病嗎?衣服一起洗的話,我也怕為影響小朋友,我一定無法忍受, 太髒了, 但每人的忍受標準不同,水水若還要繼續婚姻就跟老公好好談談吧! 畢竟他還不承認呀! 對了,水水有工作嗎?女人最大的慘處就是沒工作沒錢在家當主婦,發生什麼事都只能忍耐,只因無處無錢可去!
小普熊
小普熊 2012-05-15 14:40:36 #7F

我們一個很正派的鄰居長輩 居然也會去嫖妓 他老婆氣到爆炸 也是說要離婚. 從他們的個案 讓我不在相信任何男人. 真的! 看似乖乖牌的好好先生 其實也會做出不軌的事. 所以 我目前懷孕中 我都找一些驚悚的性病圖片.影片給我老公看. 以下圖片膽小者慎入! http://blog.xuite.net/tim.fang/blog/16094075-%E4%B8%8D%E5%B8%B6%E5%A5%97%E7%9A%84%E7%B5%90%E6%9E%9C http://www.byhiv.com/zhengzhuang/2010/1201/429.html (原作者於 2012-05-15 14:41:31 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-15 14:54:10 #8F

這樣不算出軌 那出軌是什麼? 火車駛離鐵軌嗎?
寧
2012-05-15 15:36:01 #9F

板媽上面都是發洩心情的文章,夫妻之間一旦不相信,吵架,冷戰接下來就是個性不合然後離婚。 可以跟老公聊聊自己的心情。以"我訊息"表達 例:我覺得我好難過喔!結婚這麼久你都還會有不夠訴我的秘密 我好擔心你ㄟ..萬一被傳染,身體健康發生問題怎麼辦 你說說看嘛,要怎麼配合比較好 當老公發表意見時千萬千萬不要生氣,這樣老公才會願意一直說出來。
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-15 15:50:33 #10F

露天咖啡--->是指金色天地對面那塊空地很多的露天咖啡車 離榮光路超近

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招