夏天不用再辛辛苦苦的除毛了 飛利浦HP6576美體刀

阿熊
阿熊 2012-05-14 18:12:15 版主 340

最近天氣越來越熱,都把家裡長袖的衣服收起來了

又可以穿短袖短褲是蠻開心的啦

不過身上的毛露出來實在不太好看

所以每次夏天一到就要不時的除毛…

不過有這飛利浦這支HP6576美體刀之後

現在除毛就方便省事多了

我有分享一些除毛的心得

如果媽咪有空的話 歡迎來我家看看~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1341677,cid152310080.htm

小蘋果
小蘋果 2012-05-14 18:58:05 #1F

我的毛太粗,拔起來超痛, 而且會發癢發紅, 我倒是覺得雷射除毛相當不錯, 可以讓毛生長變慢,變細, 而且不會讓皮膚發癢發紅, 只是雷射除毛好貴....
小礦的媽~
小礦的媽~ 2012-05-14 20:41:43 #2F

最近也是有考慮飛利浦的美體刀 目前在猶豫型號中~~~ 看版媽介紹對HP6576很心動欸
JOY媽
JOY媽 2012-05-14 23:32:10 #3F

我也買這隻~除毛超有快感的>"< 我只用除毛那隻除刀~其餘都還未動過~也不知道效果如何 改天來試其他毛毛~
Raymon
Raymon 2012-05-15 16:40:39 #4F

心動+1 我自己也是蠻想買美體刀來用的 因為我看我小姑前陣子開始做雷射除毛 結果現在還要一直回診 無法一次除乾淨 而且好像還是會長一些毛回來 感覺買美體刀會比較實用 我也會考慮買飛利浦的試試看
forbidden18
forbidden18 2012-05-15 18:29:18 #5F

請問有買過飛利浦美體刀的媽咪都是去哪裡買的啊 我最近也是想要買hp6576來用 不知道現在哪裡買會比較便宜呢? 有點想要快點買來用 最近這幾個週末天氣都很好 都會帶小孩出去玩 會穿無袖或短褲 還要一直刮毛會有點麻煩
JOY媽
JOY媽 2012-05-15 23:40:59 #6F

我Y拍買的
LOVEBEAR
LOVEBEAR 2012-05-15 23:44:14 #7F

我也有買. 除起來很乾淨 但有時會太痛.. 不知道是不是自己的方式不對..
jessie 2
jessie 2 2012-05-16 09:23:05 #8F

TO:LOVEBEAR 除起來太痛的話,有可能毛太長了,須要剪短再用美體刀 說明書有寫到最好是在1公分內的長度,才不會太痛或流血
cjo cjo
cjo cjo 2012-05-16 12:36:18 #9F

但..不知為何我腋毛除不太乾淨..還是因為有皺折><
幸福家庭~
煩~. 2012-05-16 13:00:09 #10F

請問括完腳上會有黑點嗎. 會會粗粗ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招