喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-05-14 14:57:24 #21F

好幸福的家庭喔!^^ (原作者於 2012-05-14 14:57:43 重新編輯過)
Suriel
Suriel 2012-05-14 15:04:09 #22F

幸福捏~ 要一直幸福下去唷~ +1
小小銳
小小銳 2012-05-14 15:21:05 #23F

好幸福唷~
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-14 16:13:12 #24F

這麼年輕!今年21歲....老大四歲?
早上已經看了… 因為不是會員,所以無法在那留言~ 沒想到是BBH的媽咪~~ 看了你的部落格,覺得你很幸福~ 有疼愛你的帥老公,可愛的兒子,還有肚子裡的龍寶… 最重要是還有一對好公婆!! 當然,重點是你是個懂得惜福感恩的人…… 祝福你一切平安順利!! ((版媽也太年輕了吧~))
"小A" 2012-05-14 16:50:31 #26F

幸福呦~ 但婆婆 怎麼那張表情怪怪的!?
SINAMI
SINAMI 2012-05-14 21:48:09 #27F

公婆沒給那麼多金援沒寵兒子..幸福得起來ㄇ??
ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-15 02:27:09 #28F

SINAMI 我老公跟我都是有再賺錢 我先生半工半讀 很辛苦每天回到家都很累 雖然沒多少 但是我們平日也沒跟公婆伸手拿錢 我們很幸福 住在一起大家互相照應
ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-15 02:28:25 #29F

我也覺得婆婆有瘦 但是婆婆好是說自己不夠瘦 冏!! 想要減肥><
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-15 23:45:43 #30F

半工半讀?學費不便宜,那小孩應該就公婆養吧! 而且住在家裡也是吃家裡吧! 應該也不用拿孝親費, 版媽要很感恩! 那位媽咪只是把現實點出來,雖然話說得不是很婉轉, 但是很多家庭為了柴米油鹽醬醋茶,房貸房租,油電又雙漲, 再幸福....都磨成平凡了,有平凡我們就偷笑了!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走