5/11小紅來報到...繼續努力做人囉^^"

ColaSugar
ColaSugar 2012-05-11 22:48:43 版主 352

今天 ~ 我的肚子超不舒服的,

結果到了晚上發現到...小紅來了@@"

隔了一個月又11天小紅終於來報到>"<

心中的焦慮也轉換安心,我老公還比我開心哩...

可是他卻又跟我說...

老婆~我們再努力做人吧^^ (已經拼兩年的我們,可是有一次子宮外孕,所以說右邊輸卵管已切除了。)

他說要拼個 Cobra @@"

還說...一次要雙胞胎~"~夭壽喔~"~(我心中想一個都很難了,還想給我一次來個雙胞胎哩~"~)

哈哈~我老公比我還有毅力對吧!!

那我得要問哪裡有做雙胞胎的婦科了>"<

恩~沒關係在努力囉!!(其實 我心中在吶喊@@")

祝福全天下麻麻 母親節快樂唷^O^

成功的麻麻也恭喜您們^0^

大家要黑皮黑皮餒 ^O^

不好意思,請問...有水水可提供婦科專攻不孕以及做雙胞胎的嗎?? >"< 謝謝。

於2012-05-11 23:28:19 補充發言
不好意思...補充...我住板橋 ^^" 請大家幫忙提供有效率的婦科,謝謝。
於2012-06-01 01:25:55 補充發言
我現在ID:Cola Lee
毛豆麻
江花花 2012-05-11 23:02:40 #1F

麻麻加油囉~~ 我3/27 還沒來
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-11 23:30:11 #2F

to ~ 江花花麻麻 你做檢查了嗎@@? 時間換算妳應該6周了哩...對吧 5/11小紅來報到...繼續努力做人囉^^
毛豆麻
江花花 2012-05-11 23:34:14 #3F

六週??哈 我在經期第30、35、38、44都有驗耶 我用小k,不過它的到期日是今年九月 都是一條線 除非他不準 不然我應該沒有懷孕><
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-12 00:22:24 #4F

to ~ 江花花麻麻 那你有去醫院抽血檢查嗎? 可是我覺得你要放寬心, 因為我姊姊她更久哩,她剛剛好兩個月才驗出懷孕~"~ 且~中間也吃催經藥根打催經針, 結果...換了比較大型一點的婦科醫院, 就立刻發現她竟然懷孕 @@ 可是我是因為第一次小紅超久的時間才來,自己搞得粉緊張~"~ 後來姊姊也一直安慰我我才放下心等等看, 嘿嘿~催經針打了第5天就今天啦!! 小紅來了,我也可以好好的安心在做下次的衝刺 XD 所以你也要放寬心喔^^~當然是希望你有好消息囉 ^_< 加油!! (原作者於 2012-05-12 00:23:30 重新編輯過)
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-05-12 02:05:44 #5F

hi…cola 我也是今天來 也是一側的卵管切除 我這個月要開始吃排卵藥 你呢? 有計畫嗎? 希望我們可以一起轉班喲 加油 (原作者於 2012-05-12 02:08:01 重新編輯過)
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-12 03:11:49 #6F

to ~ 黑色蝴蝶結水水 我這個月吃的話算是第3次服用排卵藥, 可是我老公太有毅力了,所以我也不能放棄^^... 這次我還要加上喝雞精+ 葉 酸 XD 我們一起加油加油 ^_< 到時候有好消息不可以吝嗇喔!!一定要通知好孕到餒^O^~
我也是5/11 週期29天! 各位媽咪一起努力吧!!!
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-05-12 22:51:18 #8F

昨天晚上忍不住洗了頭 今天小紅就變少了 讓我覺得壓力又來了 問過一些醫生說洗頭沒關係 可是我洗完就變少 不知道是我心裡因素 還是真的有影響 有人有這樣的狀況嗎?
littlemo
littlemo 2012-05-12 23:03:43 #9F

我也是今天下午小紅來報到了~三月底剛做完腹腔鏡手術切除一側輸卵管,現在猶豫到底要不要吃排卵藥...排卵藥好像第二天就要開始吃了!!
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-12 23:46:24 #10F

TO ~ littlemo 水水 我開刀時醫生是跟我說3個月過後再計畫會比較好, 妳要不要再問問妳的醫生, 因為只要做手術不是很快就會恢復的餒@@" 【我好像快第四個月才完全恢復的說=.=我身體狀況復原比較差】 為了健康 妳先養好身體比較重要喔^^ (先去問醫生妳現在身體狀況會更好喔^O^加油!!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走