緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貨到付款的物品~怎麼退貨??

******vv
iinn589 2012-05-11 09:17:23 版主 688

我在超級商場買的7-11超商取貨付款

但發現不喜歡想退貨

請問貨到付款的物品~怎麼退貨??

於2012-05-11 10:22:02 補充發言
知道了~謝謝~~
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-05-11 09:28:58 #1F

去賣場退啊~ 不然打客服退~
******vv
iinn589 2012-05-11 09:33:03 #2F

我是想問他怎麼退現金給我呀 是收貨的給我嗎??
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-05-11 09:37:42 #3F

他們要收到商品,檢查完然後才會退款,不可能像版媽想的那樣啦 至於版媽收到錢的方式可以選匯款或支票 退貨時間比你買東西的時間還長,要先有心理準備
我只想好好過每一天
新的 2012-05-11 09:40:28 #4F

MOMO 是退支票~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走