從心開始
從心開始 2012-05-10 20:43:23 版主 586

大家實在是手腳太快了,

慢了一步@@,

只好自己來揪揪看!

課程如下:

http://www.sce.ntnu.edu.tw/class_list_F.php?course_series=F&pos=0

*目標:10人打七折

*團報不限同一課程及梯次,只要是一起報就可以了

*要報名的在此版登記,人數滿10人就截止,師大課程很熱門,所以動作要快,想清楚確定後就不要更改,以免影響其他人歐~

*報名方式:除了在此版報名,另外也麻煩將小朋友的1.姓名(中英文)2.身分証字號3.營隊名稱,編號及梯次(如果可以請另外給我一個備案--不同營隊或梯次,如果第一志願額滿時可替補)4.email等資料傳訊息給我,謝謝!

*湊滿人數後會將報名資料傳給師大,待師大確認金額無誤後,再通知媽咪們匯款

*團體報名就不需要自己在網頁上個別註冊選課。

========================

1.從心開始 1人(以下自行複製登記)

2.

3.

4.

5.

....

於2012-05-10 21:35:17 補充發言
我明天再問問看,如果一人報兩種以上課程是以"人頭"還是以"課程數"來計算!
於2012-05-11 09:52:16 補充發言
報名的步驟如下: 1、在此版報名並自行去師大那邊上網註冊及選課。 2、湊滿10人後,我會通知轉帳並將團報繳費明細上所需資料及email留悄悄話給我。 3、我去繳費並將團報繳費明細表傳過去,這樣就完成了。 有問題再隨時補充! 團報繳費明細表 http://www.sce.ntnu.edu.tw/uploads/upfile/summer_group.xls
於2012-05-11 15:53:06 補充發言
在此版登記序號7號(含)以前的媽咪我已經發出轉帳通知信了,有的媽咪還需要補資料(身分證字號或營隊編號)的也請一併告知,轉帳期限到明天晚上12點,如果delay,很抱歉,可能就要通知候補的人囉,所以請有報到名的媽咪注意轉帳期限喔,謝謝大家!
於2012-05-11 16:05:07 補充發言
學費計算: 學雜費*0.7+報名費+材料費(報名費及材料費不打折,不同課程金額也不同,請注意!!)
於2012-05-14 12:34:27 補充發言
媽咪好: 我已將第三團的報名費全數劃撥到師大那邊了喔,有留email的媽咪,我也已將劃撥收據的照片寄出了,請查照! 另外,沒跟上的媽咪其實蠻多人的,建議可以再另成一團,不過要有媽咪出來當團長就是了!
kenny
kenny 2012-05-10 20:52:09 #1F

請問一次報兩個課程以上是否也是算一人 我希望能湊到10人7折 謝謝 1.從心開始 1人(以下自行複製登記) 2.kenny 1人 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ....
Erin 2
Erin 2 2012-05-10 23:00:10 #2F

媽咪您好!不好意思小孩睡覺了才有辦法再來上網。 我開第二團的報名方式,是早上打電話問,承辦人把團體報名表E-MAIL給我,叫我填完寄回去給他。但是到了下午,原本的團報表連結被拿掉,我打電話去問是不是又要更新報名表時,承辦人說團報改成還是個別上網註冊報名,然後才填新的「團體繳費明細表」 http://www.sce.ntnu.edu.tw/class_read_F.php?course_id=1012F002 拉到最下面優待辦法那裡有 (團體繳費明細表下載區) 連結 因為我是已經進行團報到一半,而且是承辦人寄表給我填的,所以承辦人說我還是照舊的方式就可以了。 您要不要跟師大確認一下現在的流程,再請媽咪們提供資料給您,免得做白工喔!
Erin 2
Erin 2 2012-05-10 23:03:19 #3F

10人同行是要10位不同的小朋友,課程種類及數量沒有限制
媽咪,,
媽咪,, 2012-05-11 07:59:11 #4F

ㄇㄇ我有興趣,待我想好接送方式,再通知喔,
寧
2012-05-11 09:28:43 #5F

1.從心開始 1人(以下自行複製登記) 2.kenny 1人 3.寧 2人 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Erin 2
Erin 2 2012-05-11 09:36:13 #6F

版媽您好!我已經通知沒跟上第二團的媽咪您這裡有開第三團,應該很快就可以湊滿10位小朋友了。 另外,剛才和師大聯絡的時候,承辦人說還是希望小朋友有個別在網路上註冊報名。我是有幫自己小朋友做這個動作,其他媽媽我就不想再麻煩他們了。
從心開始
從心開始 2012-05-11 09:48:25 #7F

謝謝Erin2媽媽, 其實我八點就掛在網上, 但有些要再確認的事等到李先生上班了才有明確的答案@@ 言歸正傳,現在報名的步驟如下: 1、在此版報名並自行去師大那邊上網註冊及選課。 2、湊滿10人後,我會通知轉帳並請大家將團報繳費明細上所需資料及email留悄悄話給我。 3、我去繳費並將團報繳費明細表傳過去,這樣就完成了。 有問題再隨時補充! (原作者於 2012-05-11 09:49:16 重新編輯過)
寧
2012-05-11 10:14:25 #8F

從心開始-你好 我已經在線上幫孩子報好名了,並在悄悄話裡留下資料,謝謝。
從心開始
從心開始 2012-05-11 10:25:52 #9F

To寧: Ok, 另請給我營隊編號,謝謝! 等下出門帶孩子去塗氟,下午再上線囉!
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-05-11 10:45:00 #10F

1.從心開始 1人(以下自行複製登記) 2.kenny 1人 3.寧 2人 4.愛笑BABY 2人 5. 6. 7. 8. 9. 10. 媽咪 已經去你家留資料了 網路上先報名的話 你可以劃撥上面填寫小朋友的資料 她就會系統去找來更新算團報

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招