緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在秉坤婦幼醫院受了一肚子氣回來,好委屈...(文長)

薰衣草
薰衣草 2015-06-23 06:50:57 #11F

去投訴她~

曼珠沙華
曼珠沙華 2015-06-23 09:39:36 #12F

1.照卵泡打排卵針是自費的,

不知道醫院的Pay是如何和醫師算,

是同個療程全算A醫師,還是B醫師中途看就算給B醫師?

2.每位醫師的判斷標準不同,照出來有誤差,如果B醫師判斷不用打,而A醫師的標準是要打,那麼本療程最後失敗,排卵針白打了,責任歸屬是誰?版媽是否還是一樣去院長投訴?

3.櫃台掛號完全外行+白目。建議前是不會問過醫師嗎?

如果是因為以下這一點 , 所有醫生應該都知道要避免 , 前台幫病人掛號的也會盡量幫病人掛同一個醫生

不是嗎 ? 為什麼會有同一個病人給所有診所的醫生看過 ?

每位醫師的判斷標準不同,照出來有誤差,如果B醫師判斷不用打,而A醫師的標準是要打,那麼本療程最後失敗,排卵針白打了,責任歸屬是誰?版媽是否還是一樣去院長投訴?

adsnew
曼珠沙華
曼珠沙華 2015-06-23 14:09:23 #14F

一次的助孕療程是一次月經週期,

如果你這次給同個醫師追綜,

打針,照卵泡,

在同一個標準下,

發現問題的機會會好得多。

如果這次做完了,

下個月新療程你再找B醫師當然0k,

但是同一個療程換醫師換來換去,

只貪一個方便,

是正確的觀念嗎?

就拿破卵來?,A覺得1.8要打,B覺得2.0要打,

2個都是對的,但是每個人經驗不同,

同一療程的觀念有了嗎?

(原作者於 2015-06-23 14:10:49 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-23 14:11:42 重新編輯過)

肚菇
肚菇 2015-06-23 19:36:59 #15F

我也曾受過周醫師的氣,覺得很委屈,給她看過一次就不想掛她的診了

生小孩對我們來說已經是難事了,做醫師的不但不給於鼓勵,反而增加壓力

而且感覺她只想趕快看一看換下一位

這種醫師都只想看孕婦 拚生產率的啦

Dear Joyce
Dear Joyce 2015-06-24 16:39:50 #16F

您說的這位女醫師.......碰巧 , 我也中過他的槍

初期懷孕我原本是考慮在這裡生產

後來一怒之下跑去壢新醫院

亮晶晶
亮晶晶 2015-06-28 22:23:10 #17F

媽咪 別氣囉。換醫生吧

啦啦啦啦
Ppaphdxdpx 2017-05-09 17:41:57 #18F

我今天也去給周醫生檢查

但他給人的態度真的不是很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己