請分享兒童成長書桌椅的使用感想與實用性(亞梭 首席 康樸樂 大將作)

還在比較的爸媽趕緊到門市感受一下大將作的用心~ 順便拿暑期限定來店禮喔~ http://blog.xuite.net/k2y8/love/61789353
發大財
發大財 2012-07-23 14:00:40 #12F

我們是買大將作的,感覺還不錯, 椅子的話,就是把輪子拿掉,然後孩子看書,寫作業時, 把椅子放好,我兒子通常都能坐好.. 斜角我覺得很好用,看書架也很實用, 我是買沒油壓棒的,少6000元,因為很久才會調一次高度, 沒必要買油壓棒的...
小小維的家
温暖的bb家 2012-12-03 22:29:20 #13F

訂閱.
小米粒的媽
小米粒的媽 2012-12-04 16:43:45 #14F

通常我都會把小孩的大將作書桌抬高一個角度 寫作業都是用這個角度 目前小孩還沒有進視
土龍媽咪
土龍媽咪 2012-12-04 18:28:56 #15F

訂閱~~
板主 Orange 最後選擇哪一家的呢? 可以分享?
peggy3273
peggy3273 2013-02-06 11:08:07 #17F

訂閱~~ 亞梭 首席 康樸樂 大將作 的椅子 優缺點
芬
2013-02-18 21:52:47 #18F

我們週六去環球剛好看到康樸樂 大約看了一下感覺蠻不錯的 又一鼓作氣去比較亞梭(現在有一整套特價28,299,遠百滿3,000折250) 換算下來約26,400 也去比較了大將作 但老板感覺冷冷的且它的質感真的比不上康樸樂 週日又跑了好幾間仔細了解之後發現康真的很不錯 所以我們訂了康(哈佛桌+燈+二段閱讀架+蘿茜椅)一共29,775 沒任何贈品 不知道這樣算便宜嗎?? 想說這張桌子可以用到成人 且全家人都可以使用 應該還蠻划算的
臭蛋的媽
臭蛋的媽 2013-02-20 10:04:58 #19F

有媽咪要一起團購亞梭的嗎?? 我詢問了 目前板橋大遠百滿3000送250元現金卷,超過三萬打95折,超過8萬打9折(這是亞梭自己的活動),所以想一起合購。魔豆學習桌套組28299 有魔豆桌+神采椅(含扶手)+T5燈 送 上層板 魔豆腕墊 健康腳踏墊 椅套 長頸鹿墊板 共五樣贈品 ,活動到2/24(日),我想要週六(2/23)去下訂,我會加購一個DY活動櫃,所以已經可以95折,想看看還有沒有爸爸媽媽要一起買的湊到8萬打9折 滿3000送250可以包含在內 95折是28299*0.95=26885,滿3000送250可以扣2000,是24885 9折是28299*0.9=25470,滿3000送250可以扣2000,是23470 徵兩組,想一起團購的爸爸媽媽們請留言給我 ^^
有需要的可以去看花燈時順便拿小禮物喔~http://blog.xuite.net/blog_preview.phtml

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招