緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李喵喵仔
李喵喵仔 2012-05-09 23:17:53 版主 463

前陣子大腿好水腫好煩喔~而且有時候甚至牛仔褲都穿不下

我都用牛仔褲測量,真的太明顯了,不知道大家有沒有人會和我有一樣的情形的?

還是我比較嚴重??

後來我發現有幾個方式可以消腿部水腫.有些是有空的時候可以加減做,

有些是懶人平時就可以開始養成習慣的!

有空的時候我會建議大家可以按壓腿部的穴道,但這個有點點的麻煩,建議可以去39元店買個好用的推拿工具,上網google一下瘦腿+穴道,就會有一大堆的資料了!!但這個很容易忙碌就忘記,所以搭配平時可以的方式,我會建議大家多吃一些消水腫的食物,像是紅豆、薏仁、玉米鬚、香蕉、蘋果、葡萄柚、西瓜、木瓜、冬瓜、番茄、白蘿蔔、白菜、芹菜、黑咖啡、無糖茶,如果大家想要方便一點和我一樣,就可以去屈臣氏買歐諾比45+系列的纖纖葡萄籽錠,平時養成習慣每天中餐後一顆,差別好大,現在都不會大腿水腫過度了:)而且不一定要45歲以上才能吃啦!!!我已經考考藥師了~藥師說這只是建議可以給45以上的女性,但45以下的還是可以用啦!哈哈~

可以敲膽經喔~
我也很容易水腫,後來常跑腳底按摩後,下半身比較不會水腫了
tintin shu
tintin shu 2012-05-10 08:54:15 #3F

早上可以喝一碑無糖薏仁漿 對於消水腫會很有幫助喔
adsnew
祺恩
祺恩 2012-05-10 10:17:33 #4F

我是都會拿刮痧板+乳液,洗完澡後刮刮刮,水腫改善
centry
centry 2012-05-10 15:09:12 #5F

我是睡前用腿部舒緩霜按摩一下再睡 施巴的腿部舒緩霜還蠻好用 腿感覺比較輕鬆得多 而且我發現用手去塗舒緩霜 連手也沒有那麼粗糙了 算一舉兩得吧
養雞雞
養雞雞 2012-05-10 19:17:42 #6F

按摩是一定要的,然後歐諾比這款算是不錯, 對於腿部消水腫很有用,但要長期不停歇, 這可以看出勤勞與不勤勞的XDD
肯媽媽
肯媽媽 2012-05-16 13:36:15 #7F

施巴蠻多東西很好用的 我卻不知道他們有出舒緩霜
不方便的真相
不方便的真相 2014-05-27 11:06:18 #8F

消水腫的確有很多方式

我喜歡去做spa按摩 按摩師會比自己懂更多穴位

也不用花時間去研究XD

我蠻喜歡tp&b的服務的

他們的按摩師都蠻資深的

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-27 11:41:36 #9F

敲膽經很有效!而且有瘀清就會很有成就感@@

可以喝瑞古樂能消水腫喔

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-101&pID=713

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過