緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楷&彥的媽
楷&彥的媽 2012-05-09 18:29:02 版主 701

4月底到某家連鎖服飾店買孩子的衣服

因男孩子比較會玩特地選了深色的衣服

一件黑色一件藍色

穿之前都會先用洗過再給孩子穿

沒想到.....

讓我很驚嚇的是...

孩子第一次穿完要洗澡前

脫下衣服全身是黑的綿絮

腋下,背後,胸下,夾層(孩子比較胖)

全部都是黑的..嚇死我了

想說是不是洗一次不夠..

就想說再洗一次看看好了..

沒想到....

今天再穿,又發生同樣情況..

好可怕喔!!!

我馬上叫孩子脫下來

現在在泡水中..

請問大家現在我可以怎麼做

退掉換別件..還是可退錢??

PandO
PandO 2012-05-09 19:05:57 #1F

通常會掉棉絮的衣服,基本上都不是純棉材質的!應該都是有加了聚酯纖維的成份..
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-09 19:13:32 #2F

一般下水過的衣服都不能再退了 即便是衣服本身有問題~!!就丟掉以後不要再去那間買就好了~!!
mini熊
何必認真 2012-05-09 21:15:42 #3F

我幫我家DD買過1件紅色的棉質褲子 一樣習慣買來泡水洗過 結果,隔天穿~要換尿布時 褲子脫下來~嚇死我了,尿布都紅色的 我還以為他受傷 連大腿也變色了 天啊= = 我直接丟了~
新鮮橙柚
麻糬寶寶 2012-05-09 23:45:10 #4F

之前我婆去百貨公司買的衣服也會,據員工是說因為是純棉的衣服才會這樣,但是我有拍照下來,跟員工說這樣子家長會擔心,所以他就讓我們換一件全新的衣服,當然我也有買過其他類是棉質的衣服,只是要重複洗很多次,棉絮才會漸漸不見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己