緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
486 2012-05-08 16:17:19 版主 191

真快,又一年了。

2012版:

http://blog.yam.com/kiss486/article/48024526

吼媽
吼媽 2012-05-08 21:05:52 #1F

486爸爸 幫我們代購洗臉機拉 不然感受不到他的好用 嘻 2012 好物推薦。_1F_img_1
惠惠
惠惠 2012-05-08 22:46:23 #2F

我也要 洗臉機.
happyjudy
happyjudy 2012-05-09 01:15:55 #3F

請問大廈扇是那個牌子.謝謝
adsnew
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-05-09 09:24:00 #4F

看了看 我還是對文裡的卡西歐時鐘很心動.. 廚房的風扇問題,我在購物台買了**牌座掛兩用鐵製6吋鋁葉超靜音USB四季風扇(一次買兩台,一台放辦公室接電腦主機,一台帶回家隨處用),再另外買個插座轉接頭,放廚房流理台面上,洗碗時就很涼,也不佔位置。 除濕機我是買粗勇的美製惠而浦 缺點:沒有明確的濕度標示、定時功能 優點:除濕力超強,價位也在萬元上下,耐超好用 到目前沒有後悔過
486 2012-05-09 10:00:02 #5F

洗臉機有人想要團嗎 如果數量多,我問看看廠商願不願意辦 但這個價格不便宜喔 要的留言 http://www.facebook.com/KK486/posts/404721779559903
吼媽
吼媽 2012-05-09 17:31:48 #6F

多少錢多少錢 2012 好物推薦。_6F_img_1
486 2012-05-22 07:24:46 #7F

內文更新囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己