請推薦小二生合適ㄉ影片

洋洋 & candy 麻麻
愷愷 弟 2012-05-07 10:34:25 版主 431

前幾天看了幾部很適合小學生看的片子

劇中人物都有小朋友

有韓製影片 -老師您好

冏男孩-有關友誼

馬拉松小子(昨天弟弟看...從頭笑到尾)

聽見天堂

海洋天堂

請大家也幫忙推薦一下 適合小二生看ㄉ影片

媽咪我打算一週一片

一年小孩就能看50部好片子了

因為我家小孩超愛看神奇寶貝和一些不營養的卡通片

所以想挑些有內容的好片子 淨化小孩的心靈!!

惜福啊
惜福啊 2012-05-07 13:44:26 #1F

巧克力冒險工廠 北極特快車 馴龍高手 藍蝶飛舞
元元ㄇㄚㄇㄚ
元元ㄇㄚㄇㄚ 2012-05-07 22:03:26 #2F

宮其峻的電影都可以考慮 甚至看音樂檔也很好玩 彭恰恰執導的 帶著一片風景走 有趣又溫馨 我看到掉眼淚...
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-05-08 07:28:40 #3F

心中的小星星 三個傻瓜 月代頭步丁 追逐繁星的孩子 螢火之森 叫我第一名 丁丁歷險記 恐龍的行軍 寵物小精靈 小孩不笨1~2 都是不錯的影片很適合親子一起看喔
愷愷 弟 2012-11-26 11:00:31 #4F

與天比高 絲呢鎖
這些都有中文發音嗎?
片子有便宜的嗎? 我需要英文的.
Pai2
Pai2 2012-11-27 12:59:54 #7F

李偉文所著 電影裡的生命教育2 夢想起飛的時刻:62部電影,滋養孩子的熱情、勇氣與冒險精神 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010553315 您可以從中挑選適合小二生看的影片 提外話: 《地心冒險2:神秘島》及《鋼鐵擂台》這2部 我家小二生接受度也高 但後者有點暴力動作 您斟酌看看~
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-11-28 13:58:58 #8F

跟孩子一起欣賞地球的美麗~ (請記得開音響) https://www.youtube.com/embed/6v2L2UGZJAM?rel=0
愷愷 弟 2012-12-03 00:38:26 #9F

謝謝樓上&再樓上的介紹 我覺的含教育水準愈來愈高了 "世界的孩子"教育意義也不錯ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力