緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問costco的幫寶適尿布是最新款五星級的嗎

smiling
smiling 2012-05-06 10:12:11 版主 7822

最近電視在強力廣告五星級的尿布,不知道costco的是這款嗎? 請知道的人告訴我,謝謝!

貪吃沛
貪吃沛 2012-05-06 10:52:31 #1F

上次特價時~我買的XL是五星級的其它的我就不確定了
毛豆麻
江花花 2012-05-06 14:59:50 #2F

我買L是五星級的喔 現在應該都改版5星的了
smiling
smiling 2012-05-07 19:56:41 #3F

3q
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-05-07 19:57:37 #4F

我5/5去好市多全部的尺寸都是5星的 不過我是台中店的喔!
ppeeii
小羽她娘~ 2012-05-07 21:14:36 #5F

是的沒錯~~ 我在中和店買的~
我愛女生
我愛女生 2012-08-15 10:02:46 #6F

請問M的一箱多少錢呢
wen1
wen1 2012-08-25 18:34:39 #7F

請問 NB ; S 的有媽媽知道costco一箱多少錢嗎??
亮亮妹的媽
亮亮妹的媽 2012-08-25 18:42:43 #8F

S的我上次台南店買好像是1550喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招