緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問最近有推薦的防蚊門簾與蚊帳嗎?(急)

kas
kas 2012-07-04 10:53:21 #11F

要不要試試看防蚊液+捕蚊燈阿... 我們家都是這樣用耶 叮寧的防蚊液完全沒有刺鼻的味道,還有淡淡的柚子香味 就算是睡覺時後噴也非常好用 放在床頭櫃附近,隨時可以補噴,而且時效持續的頗久 很有用 捕蚊燈的話,還可以當作是小夜燈來使用 我覺得這樣效果就很好了呢
蠻昏的媽咪
蠻昏的媽咪 2012-07-04 22:48:31 #12F

我是習慣睡前掛蚊帳, 然後再外面噴點防蚊液... 我也是用叮寧的牌子 我覺得有阻隔蚊子的效果~ 晚上也睡的比較安心
雙B兒子的媽媽
雙B兒子的媽媽 2012-07-04 23:00:56 #13F

我是買蒙古包式的蚊帳內搭配風扇,強力推薦。 我已經約1個禮拜還不用開冷氣睡覺(室內還有1隻立扇搭配) 而且都沒有蚊子,真是好睡。
maa579
maa579 2012-07-05 19:24:07 #14F

我覺得就是天氣太熱~所以一堆蚊子... 蚊帳裡感覺也會有一些小蚊子~ 所以除了使用這些東西還要噴防蚊液 才能真正杜絕蚊子
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-07-06 11:20:12 #15F

我也想知道~ 上次在物特xx買到,不透氣 ,重點是一直掉絲(很煩,都要一直剪),所以這二天丟了 ,我也想知道好有一點的嗎?不要一直掉絲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招