請問最近有推薦的防蚊門簾與蚊帳嗎?(急)

butterfly
butterfly 2012-05-05 19:42:04 版主 9743

最近晚上一直起來打蚊子,

爬文,之前有媽咪推薦的網拍,但連結過去都失效(可能過期或結束)

想請問最近有比較推薦的防蚊門簾與蚊帳嗎?

我家有老人與嬰孩

謝謝!

PS.請問防蚊蚊帳對老年人而言會不會不方便?

(半夜起來上廁所)

sonya.y
sonya.y 2012-05-05 20:34:24 #1F

媽咪真的可以試試防蚊門簾喔! 之前我兒子也都被蚊子咬得好慘 >_< 蚊香/電蚊香/樟腦...啥的都試過,蚊子還是一樣隨時攻擊我兒子 前陣子剛好有人在揪團,心想就試試看 我裝上快1個月了,到現在還沒在房間裡發現過蚊子呢! 兒子晚上睡得也舒服多了.因為不再有蚊子咬他 而且進出不會不方便唷! 因為門簾上有磁條,所以有人經過後它都會自動闔上 因此蚊子比較進不去房間嚕!
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-05 20:49:44 #2F

我以前跟如如安安買過 還算不錯啦 她們家的款式很多 你可以挑適合你們家使用的啊 你網拍搜尋就有了 若你在台中還可以直接跟她們面交 我當時是網路看一看就打電話去跟她約時間面交
我剛買防蚊門簾,還沒裝上,突然想到一個問題~如果以後要拆下來清潔,好像挺麻煩的??(用雙面泡棉固定)
butterfly
butterfly 2012-05-07 00:18:13 #4F

請問是直接在網拍打「如如安安」嗎? 請問最近有推薦的防蚊門簾與蚊帳嗎?(急)_4F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-07 14:12:32 #5F

YES
丹丹羊的娘
丹丹羊的娘 2012-05-07 14:28:27 #6F

我是買第六代專利防蚊門簾,跟之前買的比較起來,這一款比較安靜,不會有扣扣扣的聲音。我有加購買魔鬼粘,這樣比較不用釘圖釘。 目前用的結果還不錯,板媽可以參考看看。 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e59384054?u=Y7610457203
請問樓上媽媽 您推薦的這款是用魔鬼氈黏在牆壁上嗎? 就不用訂了是嗎? 會不會掉 ?? 謝謝~~
Eliane媽媽
奈子nana 2012-05-15 08:41:40 #8F

上面的媽咪,我姐夫自行從大陸批貨回來這款防蚊門簾,不過他跟我講是第五代ㄟ,如果媽咪有想要的話180店到店取貨哦... 另外回應媽咪,我家也有用這款,效果還不錯,不過若房間裡面也有蚊子也很慘因為飛不出去,另外也因我家中寶貝在爬又學站,我是覺得還有可以阻隔她一點時間,才不會我剛好忙其他,一轉眼他就跑到客廳了, 至於蚊帳還沒使用,也沒老人我就不知了,TKS
狸小鹿
狸小鹿 2012-07-04 09:58:21 #9F

昨天無意間看到一家購物網在賣防蚊門簾,居然在做團購價,但我之前已經買了,鳴鳴 樓上媽咪有需要可以參考喔,材質還不錯 http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99590508 (原作者於 2012-07-04 09:59:05 重新編輯過)
若大尺寸的房門.防蚊門簾可以請代購從淘寶買 也是免穿磁條+8個磁扣 對岸的尺寸真的超多.我家的門是100*240 台灣的賣家都沒有這種尺寸 淘寶買一整組防蚊門簾含魔鬼氈跟固定的鐵片 大概300元台幣.品質也不錯喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己