流星雨的媽
流星雨的媽 2012-10-02 23:02:28 #21F

to:堅持媽, 營所如果您會填寫是可以自行申報的.但要小心點,報錯或更正現在部份區域國稅局都會查帳唷.
道母
道母 2013-08-16 11:49:08 #22F

我也想找會計師記帳我是買賣業,前年有賺錢去年今年都虧損, 前年有會計師簽證

會計師說去年也要稅簽將前年的攤到去年才不用繳稅,但會計師稅簽也不便宜
我去年到今年每個月發票少之又少每個月收取費用很高,對方又不降價
請問各位媽媽可介紹價錢公道的會計師記帳事務所嗎?
因為虧損,所以能省盡量省

道母
道母 2013-08-27 10:52:39 #23F

請問能提供台北會計師記帳嗎?
本身發票少之又少因為最近生意太差ㄌ差
~~感恩

道母
道母 2013-08-27 10:54:37 #24F

也介紹給我方便嗎 ?謝謝

天佑鋁門窗
天佑鋁門窗 2013-08-27 20:53:20 #25F

其實我是自已報,我從來沒學過,其實如果有時間,自已 去國稅就有人教你了,不難!
道母
道母 2013-08-28 10:40:42 #26F

J我也想 !但之前生意好時被一班記帳士亂記,亂報,導致被罰錢,所以我一朝被蛇咬
另外去年虧損年底要攤到五月份的帳我也部會,!一般五月份也不知依整年多少金額才要書審或
.... 又多少要繳等等...

虧損當然想省錢,只怪台灣真的生存不利!

潘朵拉
潘朵拉 2014-03-09 21:19:57 #27F

我公司也在找幫忙記帳及報稅的,公司在台北市。

您可以上這個網站去看一下裡面有很多服務項目,http://blog.yam.com/peishengoffice

天很藍
天很藍 2014-05-24 08:31:49 #29F

你們應該是小店戶

三個月核課一次國稅局閞稅單繳納的形態吧

這樣平常不用記帳

可以委託會計師或記帳代理人一年做一次結算申報(包含1月扣繳申報.5月營所申報.及綜所申報)即可

這樣一年只收一次費用

mm媽媽
mm媽媽 2014-05-24 09:13:12 #30F

版媽你好,我本身是會計事務所人員,我們公司記帳費2000元起跳.1年收13個月記帳費,另收帳簿使用及您購買發票的費用,我們的作業是每月收取發票回來入帳,我們是屬於發票回來就當月入帳,有些事務所是將要報營業稅的發票拿起來入帳其他費用於年底才來入帳,所以公司老闆隨時要知道費用多少還是缺多少費用帳上賺多少錢我們馬上就可提供資料(我們曾從別的事務所接回來的帳是全部沒整理只報個營業稅而已,其他帳務就一包一包放著),如果有需要可以留言給我,我們事務所在台北微風附近

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己