請問KitchenAid攪拌機可以繳麵包的麵團嗎?

為了攪拌機爬文爬的頭都痛了....

想從好市多搬一台KitchenAid~

但看了有些人分享KitchenAid繳麵包的麵團容易機器過熱

不知道版上有沒有媽咪有實際使用的心得?

另外請問KitchenAid若打蛋白,要幾顆蛋白才能打的起來呢?

QMomQ
QMomQ 2012-05-04 03:35:27 #1F

蛋白我沒打過 都是用來繳拌麵糰做麵包 我買了一年 幾乎每個禮拜做麵包 沒有機器過熱問題 除非你使用不當 我朋友是攪太久 燒掉了 我一次做30個麵包 只需繳拌2-3分鐘 所以怎會有機器過熱問題呢
阿牟
阿牟 2012-05-04 04:13:26 #2F

我也不覺得容易過熱耶~ 作麵團時間也不久﹐我做麵條or水餃皮時就會過熱﹐ 因為機器會開快一個小時﹐ 我有打蛋白﹐是沒有用過一顆﹐不過2顆可以打哦~
IAMBABY
IAMBABY 2012-05-04 08:15:38 #3F

最近也準備要來買KitchenAid 想請問有用過的人 這台的相關零件清洗後自然晾乾, 會有生锈的情形嗎? 因為我買了一台小台的攪拌機, 攪拌器都會生锈, 因為會接觸到食物, 所以有點擔心。
阿牟
阿牟 2012-05-04 10:03:55 #4F

我家的用了快10年了﹐ 沒有東西會生鏽哦~
吉巴
吉巴 2021-02-03 09:45:48 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力