媽咪淘寶集貨會用 申通 ? 荷包網? 還是…??

小蟲媽咪
小蟲媽咪 2012-05-03 16:33:31 版主 8208

啊啊~

請問,買淘寶很有經驗的媽咪們呀~

目前啊, 我想用下面兩家的集運寄回台灣啊,

現在的口袋名單有

荷包網和申通

媽咪們會選哪一家呀?

還是, 有沒有更好的推薦呢?

馨馨兒
馨馨兒 2012-05-03 17:08:44 #1F

我是一個愛購物的小姐~~ 我都是用HappyShopping爽購做集運的部分,而且他們是公司經營,所 以信譽還滿好的。 妳可以看一下他們的網址唷! http://www.happyshopping.tw/logistics/ 上面是他們的流程,還滿簡單的。
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-03 18:11:50 #2F

自己是沒用過荷包網的集貨捏~ 但聽過版媽說不錯用~ 聽說申盟還OK捏~ 送貨配送速度蠻快的~
布丁媽麻
布丁媽麻 2012-05-04 15:29:46 #3F

荷包網集貨操作蠻簡單的...其實像海峽郵這類在大節日也拖,平常是還好。我覺得就找你好上手的,不然便宜的集貨也是一大堆...
貓朵兒
貓朵兒 2012-05-04 15:55:12 #4F

爽購也有做集運的部分, 我是覺得還蠻快,沒有很貴唷!
呆呆咪
呆呆咪 2012-05-04 16:30:13 #5F

請問… 集貨是什麼啊 媽咪淘寶集貨會用 申通 ? 荷包網? 還是…??_5F_img_1
楊涵
楊涵 2012-05-04 19:20:44 #6F

呆呆咪 集貨就是 同時在不同商家購買商品寄到集貨地後 在統一寄回台灣 目前我使用爽購的集貨服務 我覺得還不錯 速度還蠻快的 推薦給你使用看看囉! http://happyshopping.tw/logistics/
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-08 11:27:45 #7F

特地詢問了常使用集運的朋友~ 試算了一下購買大約5公斤重~ 各別用hoyoyo 酷悠悠寄回是93元人民幣;一路發寄回是86.1元人民幣;荷包網寄回是82.5元人民幣~ 集多一點相較用荷包網會便宜些捏~ 朋友也很推薦這兩家海峽郵、千里馬寄貨速度也蠻快的~ 另外申通應該是大陸的快遞公司~ 媽咪講的應該是申盟~
宇&妤的媽咪!
宇&妤的媽咪! 2012-05-08 17:50:31 #8F

請問珍寶貝媽咪啊~那要怎麼知道貨到了沒有哇?
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-08 18:28:41 #9F

宇&妤的媽~ 如果是在淘寶上的~ 像海峽郵、千里馬那種~ 一樣是看你的訂單~ 按查看物流就可以看到捏~ 如果你說的是台灣的,像荷包網~ 可以進它們的網站按查詢貨物或打電話問都可以的~
rainbo93
rainbo93 2012-05-10 18:14:31 #10F

可以選用爽購的集運唷! 我都選用這家的,用起來也還蠻快速方便的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己